자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [-_-..] 해상도 2400 x 3400 넘어가는 사진은 정녕 없나요;;

제시카 사진을 대형으로 인화해서 액자에 넣거나 코팅해서 벽에 붙혀놓으려고 하는데 -_-...

최소한 해상도가 2400 x 3400 은 되어야 한다더군요;;

그래서 소시 관련 난다긴다 하는 사이트 다 돌아다녔는데;;

없...네요 -_-...

(하긴 누가 해상도를 저렇게 해놓겠어; 용량만 해도 100메가는 잡아먹을텐데 -_-;;)

진짜 사진 구하기 한 번 힘드네요 -_-

혹시나 소시당 형님들 중 제시카 사진 해상도가 2400 x 3400  넘어가는 사진을 가지신 분은...

안계시겠죠?ㅠㅠ

내 방 장식의 꿈은 하늘나라로 ㅠㅠ

혹시나 소시당의 능력있고 잘생기신 형님들 중 제시카 사진 2400x3400 이상의 해상도 판을

가지고 계신분이 있으시다면 저에게 자비를 좀 베풀어주시오면 ㅠㅠ

ps. 예전에 소시 관련사진 용량이 200메가 넘는 사진 짤이 돌아다녔던 것 같은데...그건 대체 어디에ㅠㅠ
Comments

그런 사진을 얻기 위해 찍덕을 하는거죠... '-'

웹에 올라오는 사진은 그런거 없어요... ^^

그정도 해상도면 직찍사진 원본이면 그거보다 클텐데요?

그리고 그정도라해도 JPG면 얼마 안해요.

RAW가 10메가정도려나? 그럴텐데.-_-;;

그냥 직찍 올리시는 분들에게 이러이러한 목적이니

원본 좀 달라고 정중히 요청하시는게 나을겁니다.

웹에 올라오는 건 원본을 크롭이나 리사이즈한거라서 그정도 해상도는 거의 없어요.

WR

쥬신제국님// 예전에 인터넷에 소녀시대 누군지는 기억이 희미한데 사진 하나의 용량이
250메가 에 육박하는 짤이 잠시 돌아서 당연히 해상도가 높으면 용량이 클 줄 알았는데...;
제가 잘못 알고 있었나 보네요 ;ㅁ;

사진을 모아놓은것도 아니고 사진 하나가 250메가라...정체가 뭘지 심히 궁금해지네요.

보통 위성사진이 몇백메가정도라는건 들어봤어도.-_-;;

10K 원본쯤 되려나요?? 잘 모르겠네요.

LovAEnAi님 올리신 글에 꽤나 고화질 사진이 많던데요.. 요 아래 사진도 2200X1387은 되고..

다만 시카양 독사진은..;;

보통 똑딱이 디카로 찍어도 4K는 됩니다.

즉, 웹에 올라와있는 수많은 직찍들 전부 원본은 4K급이라는 얘기죠.

찍덕 ㅎㄷㅎㄷ 유리두 그런사진있다면 좋을텐데 ㅠㅠ

찍덕이랑 친해지면 됩니다
저도 키씽유 단체사진 받았어욤 ㅎㅎ

http://cfile222.uf.daum.net/original/173DAF1D4BAB3D0825ED2F
http://cfile202.uf.daum.net/original/193DAF1D4BAB3D0C2611BB
http://cfile222.uf.daum.net/original/153DAF1D4BAB3D13278E4C

우와.. castrol님 대단하심;;;