프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [주절] 오늘 날씨가 왔다갔다 하는거 같네요

안녕하세요 강원도에 살고있는 달려가자GO입니다.

머 아시다시피 강원도.. 5월에도 눈내리는 그런곳이기도 합니다.

하여튼 잡소리는 여기서 그만하고..;

오늘 날씨 다들어떠셨나요? 좀 변덕스럽다고 할까요

이곳은 오늘 비내리다가 개었다가 다시 흐리고 하여튼

날씨가 변덕스럽네요

다른곳도 그러신가요? 지역차가 있을수 있어서요

추신은 지웠습니다.

Comments

요즘 날씨는 변화무쌍 그 자체입니다.

어째 10년 초부터 맑은 날을 본 기억이 별로 없어요. 항상 우중충....

한국에 3월에 대설주의보내리는 것은~!
요즘 들어 전세계에 퍼져있는~
이상기온의 현실..;;

결국 댓글이 다큐로 가버렸네요~ㅎㅎ

달려가자고님 ㅎㅎㅎ공부많이하시구 저녁때 대화좀나눠요 ㅎㅎㅎ

강원도 삼척입니다.

오전에 비가 좀 오다가 점심때쯤 눈이 오다가 점심 다 먹고 나오니 다시 비오더군요.

퇴근때는 그쳤는데, 구름은 안걷힌지라. 새벽사이에 비가 오지않을까 생각되네요.^^

공부 열심히 하시길~

충남 모처입니다.. 저녁때 되니 완전 초겨울이더군요..

잽싸게 집으로 내려왔습니다 ㅠ

어~~ 춥습니다. 봄은 오지 않고 기다려 달라고만 하고...
겨울로 느끼는것은 오해다..라고 하는 날씨네요...

요즘 날씨가 너무 지 멋대로인같네요..
비가오다가 우박이오기도하고 멋대로에요.

오늘 서울 날씨도 정말 엉망이었습니다....이번주 내내 추울거란 소식에 ㅜㅜ

저도 군생활 강원도에서했는대여
5월 진달래피고 재설작업 했다는 ㅎㅎ

추워요! I'm so cold

겨울로 컴백하고 칼바람 부는 서울 관악구 신림동이네요...^^;