블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [인증] 안녕하세요. 눈팅당원 앨범 인증샷입니다.^^

안녕하세요. 소시당 눈팅당원 '괜찮은 남자'입니다.

2집 앨범이 발매되었을 때 입당을 하고(물론 데뷔 때부터 팬이었습니다...^^),
오늘이 두번째로 올리는 글이 되네요.

입당만 해놓고 특별히 올리는 글도 없이 눈팅만하던 당원인지라(눈팅은 하루도 빠지지 않고 매일매일 들어와서 했어요...^^)
오늘 인증샷을 올리면서도 죄송한 마음이 들어 올릴까 말까 하다가,

너무나 바라던 시카포스터가 당첨되었다는 기쁨에 인증샷 올려 봅니다.
간절히 바라니 이루어지더군요...^^

월요일에 주문을 했는데 오늘에야 도착을 했습니다....기다리다 눈이 빠지는줄 알았네요....ㅠㅠ

당원님들께서 올려주시는 글들을 보는 것만으로도 재미가 있어,

눈팅활동이 주를 이루지만......그래도 계속 당원으로는 인정해 주실거죠? ^^;

** 'Run Devil Run'도 좋은데 'Echo'도 노래가 상당히 좋네요. 소녀들과 잘 어울리는 노래 같습니다. **
Comments

(저도눈티외원) 헉....아바타 착시현상인가ㅡ.ㅡ;; 처음본순간 움직였는데 기분탓이겠죠..저도 싸인지 저거 2개 나왔는데 없는 하나 갖고싶네요ㅠㅠ 포스터도 시카 나오시고 너무 부럽습니다...

WR

앨범 개봉을 하면서 조마조마....개봉후 기쁨이....^^
저도 다른 사인지도 같고 싶네요.

안녕하세요~ 닉네임이 눈에 익네요 ^^

WR

안녕하세요...제 닉네임이 눈이 익으신다구요...^^
블게나 프차에는 가끔씩 글을 올리는데 그 때 보신건가??
반갑습니다...^^

아마 DVD게시판이었을거에요, 제가 DP초기엔 거기서만 놀았거든요
그리고 장터서 거래한적이 있는것 같네요ㅋ (할뻔한건지 했던건지는 ^^;;)
닉이 특이하셔서 아직도 기억이 납니다 :)

WR

저도 블루레이로 갈아탄지는 얼마되지 않아 작년말까지만 해도
DVD게시판에서만 놀았었는데...
거기다 장터거래까지 할뻔?했던? 적이 있으셨다니....이것도 인연인데요...^^

허거덩 부럽습니다 ㅠㅠ 전 음반없어서율 ㅠ

WR

음반 없으시다면...................어서 지르세요...^^

저도 간절히 바랬는데 윤아포스터는 어디로 싸인지 어디로....ㅠㅠ 시카당첨 축하드려요!

WR

이런....싸인지까지.....ㅡ.ㅡ;

싸인지 나왔는데 똑같은거 나왔어요ㅋㅋ올려주신 싸인지 나왔는데 저거말고 다른버전 갖고싶다는ㅠㅠ

시카당첨 되셨군요..저도 시카를 원했는데 융이 나왔스빈다..ㅠㅡㅠ
축하드려요

WR

감사합니다....융이도 좋아요...^^

전 일단 인사먼저 드려야 할 것 같네요.
안녕하세요.
반갑습니다.

놀이터에서 맘껏 놀다 가세요
낙서를 하셔도 됩니다.

WR

감사합니다.....재밌게 놀다갈게요...^^

사진한장에다가 저렇게 펼쳐서 놓으니 꽤 푸짐해 보이는데요^^
시카득템 축하드립니다.
저는 2장 다 탱구입니다.@@

WR

탱구도 좋죠....^^

다른건 모르겠는데 앨범에서 이상한 냄새가 나는건 안타깝네요 이번 앨범은

구입즉시 케이스 교체가 필수 사항이 된듯 합니다 ^^:;

WR

저도 투명케이스가 하나 있어 교체를 해봤는데
왠지 자켓이미지와 블랙케이스가 맞는 것 같아
그냥 원위치 시켰놨습니다...^^;

저 것은 저한테 없는 사인시트지

부럽습니다.

WR

사인시트지도 랜덤이라 못 받으신 분들이 많은가 보군요....^^;

저도 오늘 받아서 오픈했는데 윤아 나오기를 바랬는데..ㅡ.ㅜ
수영양 나왔네요.ㅎㅎㅎ
다행이 싸인지는 있네요.^^

WR

사인지가 있으셔서 그래도 다행이네요....^^

원하는 맴베도 나왔고 사인시트까지....^^ 이기세로 사인회까지 당첨되시길.....!! 전 탱구 당첨되었네요

WR

사인회까지 당첨되면 완전 로또 당첨된 기분이겠는데요...^^

어디서 주문하셨기에; 보통 하루면 오는데요ㅠ.ㅠ 그래도 좋아하는 멤버 시카가 나와서 뿌듯하시겠어요^.^

WR

그래24에서 주문했는데 늦게 오더군요....시카를 보는 순간 완전 뿌듯했습니다...^^

부럽습니다