최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [어플] 소녀시대어플 업된 사진 -2

좋은 사진들이 많내여

어플 받고 후회를 안해습니다..

역시 소녀시대 짱.ㅋㅋ

Comments

아! 아이폰... ㅠㅠ (털썩)

난 엑페란 말이야...

아이폰이라서 햄볶아율~^^

하아................. --; 진짜 미치겟다 아이폰이 먼지............ 왜 내가 빌립을 샀던가 응? !!#!@!@%@#^%$#%# ㅇㄴ

으헝헝......탈옥 되돌리고 순정으로 갈까??? 크흑

(털썩).. 아이폰..; 안드로이드도 시작한다고 하더군요;
빌립P3 얼른 시판 ㄱㄱ;
어플받을수 있을텐데;

아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 폰의 대세인감 ㅠㅠ

아 아이폰을 질러야 하나요?!

[비당원] 비당원이지만 아이폰으로 소녀시대보니 너무 좋아요... 이번에 런데빌런 이랑 포스터랑
이것저것 좀 많이 구입했는데 오늘 도착하는군요... ^^ 결론은 아이폰 만쉐이~!

그런데 어플이 뭔가요???

WR

아이폰에 사용되는 소프트웨어라고 생각하시면 되요..

제길.... 아이폰만 기억하는 더러운 세상... ㅜㅜ
제가 옴냐2를 써서 그러는건 절대 아닙니다.. ㅜㅜ