자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [질문] 일요일 야구 보러가시는분들 전부 기아,두산팬이신가여 ㅠㅠ

ㅠ 깝글라스님의 자비로 끼어서 가게되었는데여 ..
참고로 말하자면 전골수엘지입니다... ㅠㅠ ㅋㅋ
작년에도 두산팬석가서  소시봤습니다.. ㅋㅋ 참비루하군요 ㅋㅋ엘지는 왜 섭외를 안할지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ제가봐도 전 대단한 팬심인듯..
Comments

저랑 같이 가는 분들 중에서 사과님은 정확히 모르고 티탱님, 건달님은 타이거즈 팬입니다 ^^
저도 가끔 서울에서 타이거즈 경기 없을때는 엘지팬인 친구 따라 가곤 했었습니다 ㅋ

저도 해태 시절부터 타이거즈 골수팬입니다 ㅎㅎ

골수 엘지이신데도...
두산에서 보시다니...
골수 lg 팬마저 라이벌 팀에 가서 경기보게 하는
소녀시대..;;

전 아래 야구장 번개 손 들려다가... 축빠인 제가 야구 보러 가는 것보단,
원래 야구 좋아하는 분들이 가는게 낫다는 생각에 참았네요.ㅎ

같이 가는 저도 lg팬입니다 ^^

다만 그날은 용규 wbc 유니폼 입고 가려구요

엇...저,저,저도 용규 15번 wbc유니폼 있는데요.. 롯데팬이지만요^^
그거 입고 wbc모자까지 쓰고 야구장 가니 다 쳐다봅디다 ㅎㅎ

야구장은 못가지만 ㅋㅋ 두산 파이팅 희생님과 라이벌이네요 ㅎㅎ

두산이셨군요 ㅎㅎ, 표 더 구해볼까요?

저는 롯데를 좋아하지만 아버님께서 기아팬이신지라 기아도 좋아합니다 ㅋㅋ

사실 야구를 본 지 얼마 안돼서 당원분들에 비하면 팬심이 미약하긴 합니다 ㅋㅋ

저도 LG팬이에요~ㅎㅎ

그런데 막상 이러고 나면 LG는 왜~ 소시를 영입하지 못했을까?

라는 생각과 함께 두산유니폼을 하나 사야 하나..;;

라는 현실적인 걱정이 같이 앞서기는 합니다~

하지만 올해도 저는 중국에 있기 때문에~

야구는 정말 재방송으로만 응원해야 겠습니다~

아마 아시겠지만 저는 두산입니다 ^^. 라이벌이지만 응원은 뜨겁게, 결과는 쿨하게 하면 되죠. 건전한 덕후질의 표본이 되는 우리 당원들 야구도 마찬가지라고 믿습니다. 않그러면 소녀들이 미워할꺼에요 @_@

훗 잼있게 관전하세요~ 전 롯데를 후훗.

전 서현이가 시구하는 모습을 꼬~옥 보고 싶지만..
유니폼이...유니폼이...두산이면..너무 슬퍼요..

서울은 원래 LG꺼라구요..ㅠㅠ

그래도 요즘 야구는 두산이 재밌게 하죠..부러워요

저두 엠비씨청룡때부터 팬입니다 ㅜ,.ㅜ

LG는 각성하라 각성하라!!

소녀시대를 불러라!!불러라!!!