자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [출석체크] 2010년 4월 1일자 출첵

안녕하세요~ 블레싱서현입니다

기다리던 4월이 왔습니다~ 이제 서서히 날씨도 풀려가고...

부지런히 운동을 해서 살도 빼고 10학번을

낚시를 해야할텐데요..... 나날이 쌓여가는 과제때문에

시작도 못해보고 좌절하게 생겼습니다

오늘은 4월의 첫날이군요~

늘 많은 사람들이 출첵글을 찾아주셔서 감사합니다

리플이 항상 많아서 제가 행복합니다~

플러스로 덕분에 야단났서현 태그가 항상 인기태그에 올라가는 효과까지~!!!

달마다 출첵하는 사람을 바꿀까 생각도 해봤어요

면접이라도 봐서 저를 대신할 사람을 뽑고 저는 그냥 연애질이나 하고싶은데

잡빠가 워낙 많아서 그러기도 힘들고.... 타 여그룹에

빠져서 헤어나오지 못하고 계신분들이 제발 회개하시길 빌며...

인간적으로 소시당에서 타그룹 찬양은 하지맙시다

증거 수집 안하고 있는 줄 알지요 이러다 훅 갑니다

물론 오늘도 변함없이 출석글 시작합니다

어제는 총 58분께서 출석하셨습니다

--------------출석부----------

슈팅스타~알

폭풍간지권유리

애니밴드

유리홀릭

5Cm만 더!!

캐간지변태연

그러지

꽃미녀시카

클라우져2세

썩은사과

Karon

단신듀엣

파랑탱구

v소요유v

palsuet

햇살이란별

매력만점효연

시보레

싸락눈

달려가자GO

순수유리

제군

BlessYou

써니순규사랑

LovAEnAi

빨래엔근육

천공의막냉이

희생플라이

쥬신제국 

내마음속탱구

서현최고

나래

toto1028

서현왔어요

열혈단신♡

아름다운구속

티파니에염

윤아매냐

돌팅이

아천도스

소시영웅

태연의성장판

뉘십니까?

궁극의탱

상후니

써니빠

한탱위

병속의지니

볼수록매력윤아

리다탱찬양

4.E.S 

태그니

율짱

아이엔

윤아사랑

사슴뿔났다

페르아하브

tmdgus112

------------------------

사진협찬 : 덴드

만우절 특집 Surprise~!!!!

Comments

1등!

1등 ~

이상한(?) 짤방들이 많군요 ㅋ 첵~!

아싸~~!!!!

4월 1일이다~!!!!!

출첵~

출첵~~!!

함수애들은 그렇다치더라도 .....ㅋㅋ

출첵~!

순수청정덕후는 짤방에 너무 놀라버렸서현........--;; 잡빠 소환글? ㅎㅎ

순위권?

뭔 사진이 자꾸 뜨나했더니..-_-;;;

짤방 보고 오랜만에 출첵~

출석합니다

출석..

출첵~~~
근데 뭡니까 이 짤방들은...;;;;;

오.. 은혜로운 짤방이군요..

타그룹사진 훠이~ 치우세요.. 안좋아합니다..

나는 지연이가 싫어요! 탕탕탕! 으헉..쿨럭...

출첵요.

출석~~

뭔가 화려하군요.

협찬 : 덴드님이라니 역시 대단하십니다.

4월이 시작되었서현~

출첵합니다. ^^b

짤방 옳지 않아요....췍....^^

헉...;;;;;;;;;;
저도 순간적으로 다른데 들어온줄 알았어요...
평소에 볼때 이뻐라 했던 걸그룹들이지만...
제 눈이.........너무 어색해요... ㅎㅎㅎ

출~~ㅊ~ㅔ~ㄱ... 아~~~

여기가 아닌가벼요~~ ㅎㅎㅎ

출석

출첵합니다

출석합니다 +_+

출석입니다

우와~! 처음으로 출첵해봐요. ㅋㅋㅋ

일하랴..출첵하랴..

짤방이 참 만우절 스럽군요

출석요~

출석입니다..
쿨로 올라간글을.. 수정좀 하느라.

출첵 ㅇㅅㅇ

출석합니다 ~

소시를 알고부터 짤방 누군지 모르겠네요 ㅡㅡ;;;

출첵합니다 ^^

출첵~~

은혜로운 짤방 감사 ㅡ.ㅡ++

이거 이거 출첵을 해야 되나요?
ㅎㅎㅎ ';;;;

첵!!

어잌후 정작 출첵을 깜빡;

험짤험짤~ ㅋㅋ

아응 졸려

출첵

사진 좀 구경하고~ 출첵~

출석합니다.

출석해야되나..

출첵요

출 췤 ~

출석합니다.^^