자동
ID/PW 찾기 회원가입

[새마을]  [야구겜] 프로야구 스피리츠 2010을 시작했는데...

이거 물건이네요....

난이도, 리얼함, 연출....뭐 하나 흠잡을 게 없네요.

감독모드도 재미있고, 선수 1인칭 플레이, 네트워크 대전도 가능하고...

특히 압권은 게임 끝나고 나오는 스포츠뉴스 연출...캐스터 언니도 이쁘고...ㅎㅎ

새마을 언니들 어서 지르삼...네트워크 대전 같이 해요.

짤방은 화면 캡쳐하는 법을 몰라서 그냥 웹에서 퍼왔어요 ㅠㅠ

Comments

나 지르자 마자 마린즈 골라서
김태균으로 첫타석 홈런. -,.-

WR

역시 지르셨군요 ㅎㅎ

앗! 저도 오늘부터 스피 달립니다 ㅋ

WR

함께 달려요!

친절한 일본어!

저 일본어로 된 게임은 시작도 못해요 -_ㅜ

예전 사춘기땐 일어사전 펼쳐 가면서 야게임 하곤 했는데 이젠 일어겜은 멀리하고 있습죠잉. 근데 너무 재미있겠네요.