TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [생일파티] 오늘은 제시카 생일파티 참여신청 받는날~

학생이다보니 시험이 코앞으로 다가와서 요즘 소시당에 뜸한 싸락눈입니다.
휴일이다보니 소시당도 조용한 분위기로 주말을 정리하고 있는 듯 하네요.

저기 밑에 4월 정모 글도 있는데 날짜를 보니 금요일이네요. 음.. 그런데 다음날 1교시부터 시험이-_-;;
가고는 싶은데 어떻게 될런지는 며칠 더 두고봐야할 듯 합니다.

그리고 SM본사에서 하는 제시카양의 생일파티 참여신청 공지가 나왔네요.
관심 있으신 분들은 아래 내용 살펴보시면 되겠습니다.
한가지 특이한 점은 예전에 했던 파티 신청 방법과 달리 이번엔 e-mail 선착순이라는 건데요.
경쟁이 만만치 않겠군요. 대략 10시 1분이 되기도 전에 마감될 기세-_-;;
한메일로 받는다니까 미리 작성해놓고 한메일 서버시간 정각 되자마자 보내는 센스가 필요한건가요?

아무튼 이렇게 非소원 1기는 물러갑니다. 소원 2기 가입은 언제쯤 받나요... 흑흑..

-------------------------------------
안녕하세요.
소녀시대
담당자 입니다.

오는 4월 18일 (일) Jessica 의 22번째 생일을 맞아S♡NE 여러분과 함께하는
깜짝 생일파티를 진행하고자 하니 참여를 원하시는 S♡NE 여러분께서는
아래 안내되는 내용을 확인해 주세요~!!
(* 소녀시대 스케줄 상 JESSICA의 깜짝 생일파티를 빨리 진행하게 된 점 양해 부탁 드립니다.)

[ 소녀시대 JESSICA - Surprise Birthday Party!! ]

- 일 시 : 2010년 4월 13일 (화) PM 09:30 이후 (예정!!)
- 장 소 : 서울 압구정 S.M. Entertainment 본사

[ 참여 신청 방법 ]

* 신청대상 : S♡NE 1기 가입자 中 선착순 메일 신청자 90명
* 신청기간 : 4월 11일 (일) PM 10:00 부터 ~ PM 11:59 까지(기간 엄수!)

* 신청양식
    - 메일 주소 :
girls-fc@hanmail.net
    - 메일 제목 : [0418]참여자이름/주민번호앞6자리/휴대폰번호/회원카드번호
    - 메일 내용 : 없음!!!

ex) [0418]제시카/890418/010-000-0000/G-001-01-000000

* 신청 시, 메일 제목 양식 그대로 지켜주시기 바라며, 연락처 & 회원카드번호에는
   하이픈(-) 표시를 꼭 써 주세요~! (괄호, / 표시까지 모두 작성해야 하며 파일첨부 금지!!)

[ 유의 사항 ]

1) 장소가 협소하므로 신청 메일은 한 사람당 한 통으로 제한하니, 일행이 있으셔도
    개별적으로 신청해 주시기 바라며, 당일 생일파티 시작 시간이 지연될 수 있으니
    꼭 참여 가능하신 분만 신청해 주시기 바랍니다!
    (* 깜짝 생일파티는 늦은 저녁에 진행되는 만큼 반/드/시/ 참여 가능한 분만 신청해 주세요!!)

2) 메일 발송 순서가 아닌 도착 순서에 따라 참여자가 정해지며, 메일 신청을 하신 분 중

PM 10:00:00 이전 참여 신청자, 중복 신청자, 양식 오류자 분은 선착순 신청자 명단에서
    제외
되오니, 메일 발송 전 한 번 더!! 확인하시고 메일 보내 주시기 바랍니다!

3) 보내 주신 메일에 대한 수신 확인은 되지 않을 수도 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    특히, 메일 수신 확인 문의 등은 받지 않으니, 이점 꼭! 유의 하시기 바랍니다.

4) 깜짝 생일파티 참여자 명단은 4월 12일 오후 3시 이후에 올려 드릴 예정이며,
    생일파티 당일 정해진 시간 이후에 도착 하시는 분은 입장이 불가 할 수도 있습니다.

5) 생일파티 당일 S♡NE 1기 가입 유?무(有?無)를 확인할 예정이오니,
    이 점 착오 없으시기 바라며, 회원카드 & 사진이 부착된 신분증을 꼭 지참해 오시기 바랍니다.

6) 소녀시대 의 모든 스케줄에서는 개인 응원도구(플랜카드, 개인 현수막 등) 사용 및
    캠코더, 핸드폰, 디카, 녹음기 등 모든 영상 촬영 및 녹음 관련 기기 사용을 금합니다.
    허용되지 않는 응원도구 및 불법 용품을 제작 & 사용하거나, 사전 협의 없는 촬영 시
    적발되는 경우에는 압수 및 퇴장 조치되오니, 즐거운 관람을 위하여 자제해 주시기 바랍니다.

* 압수 시, 촬영기기의 훼손은 책임지지 않으며, 무단으로 불법 영상 촬영, 녹음을 하신 분이 계셔서,
       상황에 따라 부득이하게 소지품 검사를 할 수도 있으니, 이 점 양해 부탁 드립니다.

- 특히 생일파티와 같은 이벤트의 사진 및 녹음, 영상물이 발견될 경우
       추후 이벤트를 진행하는 데 어려움이 많습니다.
       녹음 및 촬영이 절대 없도록 다시 한 번 부탁 드립니다.

[ 소녀시대 JESSICA - Surprise Birthday Party!! ]
S♡NE 1기 여러분의 많은 참여 바랍니다!
감사합니다.

--------
출처 : SM 소녀시대 공식 홈페이지

Comments

이건 개인 팬페이지에서 준비 시땅!! 하자마자 돌입하겟죠... ㅜ_ㅜ 아 가고싶다.......

이제 랜덤에서 선착순의 시대로....
(나도 뭐 하나 준비해야지.. 꽃피는 5월에 대구에 오는데...)

이거 예전 사례로 보면은 1초정도면은 마감됩니다...

누구네는 4시간이 지나도 90명이 안 된다만은...

아....이건....

소원1기가 아니라 해당사항이 없네요

이런 원통할데가......곧 잇으면 다가올 서현이 생일때도 똑같이 진행할듯 싶은데.....

안타깝습니다 ㅠㅠ

소원2기 언제 모집하는지....

그것만 목빠지게 기다려야겟습니다 ㅠㅠ

이왕이면 서현이 생일전에 햇으면 좋겟다는.....

과연 성공할 수 있을지..ㅜㅜ

아~ 나 왜 소원가입 안했었지?아쉽네요

작년엔 100명이었는데 올해는 10명 줄였네요.
작년 이맘때 딱100번째로 당첨되서 SM본사란곳을 한번 구경한적이 있었지요.
욕심이겠지만 올해도 행운이 따랐으면 좋겠네요. ^^;;

참고로 10시 땡치고 1초만에 90명 다 채워질겁니다. ^^;;

메일 보냈는데...
1초 정도 늦은 것 같아요... ㅠ.ㅠ

전 2초정도에 보내진거 같은데;;;

뭐 마음은 비웠습니다ㅋ

선착순이면 시간이 필요없지 않을까라도 생각도 해보는 바라는;

이런 글을 볼때면 소원2기를 기다리는 팬이 얼마나 많은가를 알게 되니 SM은 이걸 반영해서
어서 소원2기를 모집해 줬으면 합니다만... 소원1기 분들은 앞으로 이벤트 경쟁률이 확-뛸테니
안좋으실수도 있겠지만
그래도 모집해 주세요 ㅠㅠ 나 그때 왜 안한거니... ㅠㅠ

평일이라.. 포기 했습니다.. ㅠ.ㅠ....
에혀~~~

여기도 당첨되시는 당원님들 계실까요?
전 후기나 기다려야 겠네요.... 그러게요.... 저두 왜 그때 안했을까요....ㅠ.ㅠ

소원이 아니라서..;;
소원 2기를 하란 말이여요~
해외에 있지만 꼭 2기를 하고 싶어용~