자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [곰사냥] 만렙 곰사냥 갈 파티원 모집

안녕하세요.

조용하고 평화로운 세상에 미친 곰 한마리가 천지풍파를 일으키고 있습니다.

이에 곰사냥 함께 가실 파티원 모집합니다.

조건

렙-만렙

클레스

흑마법사-본인

사제-암사

냥꾼-탱 가능한 야수냥

전사-무분방태전사

도적-암살트리 탄 pvp냥꾼

Comments

저도 같이 가서 파티원으로 조인좀... 굽네굽네 -_-ν

WR

공대구성까진 필요없는 몹이지만 분노의 한방을 위해..조인하시죠!

음....서식지가 너무 멀어서 패스~

이에는 이~~~
곰사냥에는 곰드루~~~

WR

야생드루...로....설마 파티에...탱이신가요!!ㅎ

금욜 저녁에 잡아서 카레로 만들어버렸서현
WR

곰은 스튜가>.

서식지가 멀어도 사냥 함 가볼라구요...ㅡ.ㅡ++

WR

이미 거리가 문제가 아니죠! 그나저나 곰이 미친모양이예요!!

저도 한자리...

그리고 곰카레는 맛이 뭣하다니까 웅담이나...
먹으면 키좀 크려나요???

WR

어쩔 수 없네요. 공대로 꾸리죠!

보면서 울컥~ 하더군요... -_-++

가까운 시일내로 사냥하러 갈려고 했더니... 벌써 슈팅스타님이 카레로 만들어버리셨군요... '-'a

그럼 난 이제 누굴 사냥한다.... (알면서 뭘...-_-;;)

WR

스튜입니다 스튜!!

바퀴 - 신성트리 탄 바퀴 대기염

WR

아앗!!바퀴당. 어서오세요!!

허 같이 하실 분들이 부럽네요 저런겜 해볼수가 ㄷㄷ
그나저나 제작은 어떻게 하신건지 부럽네요 ㅎㅎ

WR

이제 모여서 가면 됩니다.

일년전 봉인한 죽기하고 복술밖에 없지만 참가해보고 싶네요. ㅡㅡ^

WR

...만렙 제한 과감히 풀어봅니다!

레이드로 해서 혈죽 손이요..ㅋㅋ
필요하시면 무분전사도 손..ㅋㅋ

WR

잘하면 40인 공대 가능할 듯..ㅎ

동참하고 싶네요 응?

WR

어서오세요!!

[비당원] 같은 길드(?)는 아니지만 야드 곰탱되요 실사이즈도 키는 안되도 무게로는 제압할(?) 지도... 태생도 같은 경북권이니 유사 곰탱될듯 --

WR

환영합니다!!

줄진 만랩 맨탱입니다...ㅋ 몸빵가능합니다~!

WR

맨탱이시군요! 드디어 공대의 핵이 강림!!

작년에 봉인한 흑마밖에 없는데 클래스가 겹쳐서 저는 다음기회에.. ㅠㅠ

WR

아니..혼자 생석 돌리기 벅찼습니다!

이 곰은 얼른 잡아야겠군요.;;

WR

잡아야 함다...

이 글 해석해 주실 분...?

한줄 요약:곰 떄려 잡으실분 모집합니다 ^^ (게임 캐릭터 여럿 같이 가야 이 거대한 곰을 잡겟죠.. ) ??

[비당원] 와우 덕후들의 은어(?) ^^

에... 그러니까... 태우:곰을 잡으러 가기 위해 여럿이 힘을 합치자...는 뜻인 모양이네요. 이제 보니 곰태우가 유리한테 지나치게 들이 댄 그것 때문에? ^ ^

설명 감사합니다. 그나저나 봄이 되면 유치리 함 가야 되는데...

WR

게임을 해보셔야...^^;

동족상잔의 비극이^^
저도 곰과 라서요ㅎㅎㅎ

WR

일단 잡을 것 잡고 생각을..ㅎ

만렙 정술 안될까요?? ㄷㄷ

WR

힐이 좀 딸릴지도!!어서오세요~ㅎ

만렙이 아니라도 모입시다.....!!!

다굴(이런 표현 써도 되나?)에는 장사 없습니다...... ㅎㅎㅎㅎ

WR

만렙제한 내립니다!!

글로는 무슨 의미인지 모르겠으나( 게임하고 쌓은 담이 교도소 담벼락보다 높아서..)
사진을 보면 대충 뭔 뜻인지는 알것 같네요.

WR

역시 한맘 소시당...ㅠㅠ

ㅎㅎ 어디 동굴에 처박아놓구서 평생 마늘만 먹여야 할듯 싶네요..ㅋ

WR

마늘도 아깝죠!

그럼 할수 없이 나+중흥님+조신율님= 270kg조직이 나서보죠

다른 거 필요하나요....그저 몸빵으로....주거서...

사인회때 악수도 못해봤는데...유리손을 주물떡주물떡 ㅡㅡ****

WR

몸빵만 해주심 딜링은 저희들이!!

만렙신기 필요없으신가요.
봉화걸고 성빛 난무합니다

WR

제가 호드라...그래도 오십셔!!

블엘신기를 잊지 마세요~ 하핫

이건 뭔가요?ㅋ

WR

곰사냥 레이드팀이요!!

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌는거 같지만 와우를 모르니 패스 ;;;

WR

가서 잡는건데요 뭐..ㅎ

와우는 안하는데...;; 디아블로는 쪼까 했거덩요?

곰병장 레이드에 참가하고 싶습니다. 저거 보면서 분노가...ㅡㅡ+

WR

정말...부르르르

더러운 징기는 안되나요???

아 이젠 안하는구나..

WR

주문공격력과 무기크리...거기에 힐량도 맞춰야만 하는 바퀴군요!!

어서오세요!!1

전 그냥 추천만... ^^

흠흠.... 전 정말 쿨하게 청불을 보는 시청자입니다만

유난히 이번 청춘불패는 다보고 나니 불쾌하고 언짢더라니..

전 곰사냥은 좀 그렇고 버프라도 ㅋ