자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [뻘 질 문] 죄송합니다. 여기 올리면 안되지만

여기에 올려서 문제가 된다면 삭제 하겠습니다.

다름이 아니라 친친을 듣다가 광고가 나오는데 말이죠.

코카 콜라 광고에서 오후 2시에 준수 씨가 '서현이가 날 꺼내고 있어' 라고 들리는데요.

제가 잘못 들은 건가요?? 아님 정말 우리 막냉이 서현이를 말하는 건가요??

뻘 질문이라 죄송하기도 하고 해서 진짜 죄송합니다.

라디오 들으시는 분 없나요???

뭐 그냥 조그마한 옛날 사진 들입니다.
[Canon] Canon Canon IXY DIGITAL 900 IS (1/40)s F2.8

Comments

오늘 친친을 못들어서요;;
궁금해서 찾아봤는데 라디오 버젼은 도저히 못찾겠어요 ^^; 다시듣기는 광고가 안나오니ㅋ

그리고 스타화보 사진들 너무 좋아요ㅋ 제가 가장 좋아하는 사진들임다 ^^

어이쿠. 너무 사진들 예쁩니다.

사진들 굉장히 좋네요~
아무래도 다시듣기에는 광고가 나오질 않아서~
코카콜라 광고만 찾아서 들을 수도 없는 노릇이고요..;;

암튼 중요한 것은 사진이 좋다는 것~

저게 소학가 당시에 찍은 사진인가요??

아니면 그냥 스쿨오브락본방때 찍은 사진일까요??

아마 다른멘트를 착각하신듯 친친만 벌써 2년이상 듣고있는데 그런 멘트 들어본적이 없어서요 ㅋㅋ

WR

저도 몇달 듣는데 계속 준수씨가 서현이 이야기를 해서.............쩝