못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [싴탄절맞이] 닉네임+아바타 변경합니다.

안녕하세요..

(구)"써니빠"입니다.

겨..결국.. 시카계로..환승을,...

해버렸네요..!!

써니계의 탄압(?) 을 막기위해..

거창하게 싴탄절맞이라 이름붙이고 닉넴 변경해봅니다..

사랑합니다.. 제시카양!

그리고 22번째 생일을 축하해요~♡

Comments

훗 내 언젠가 이런날이 올줄 알았다능..ㅡㅡㅋ

WR

;;미루고미루다 싴탄절에 일을 벌였습니다..ㅎ

이벤트성인가요?ㅋ 아님 완전 싴계로 갈아 타신건가요?ㅋ

WR

와..완전히 갈아탔습니다.. 그냥 이름만 거창하게 싴탄절맞이입니다..ㅋ

엉엉..... 배신자!! ....우리 순규가 불쌍합니다...ㅠㅠ

....는 그냥 해본 말이고, 사실은 저도 서현계ㅋㅋ
WR

순규한텐..항상미안할따름입니다..ㅠ

한 가지 의문이 ??? 꽃미녀 시카님 시카계가 아니고 서현계이신가요?^^
뭔가 말이 안되는듯한 ㅋㅋ

환승이라 ㄷㄷ 써니계의 대대적 공습이 잇을듯 ㅎㅎ

WR

그러게요;;무섭습니다;;밤길조심해야할듯;;

Run Devil Run.

WR

흐억;

괜찮아요...9명 다 아껴주시면 되어요...

'ㅅ';;

생일은 몇번이고 축하해주어야 제 맛...

WR

그..그럼요^^9명다아낍니다^^ㅋ

타이밍이 아주 적절하시군요.^^ 이런다고 안 까일꺼 같죠..ㅋㅋㅋ ?

WR

포..폭간율님;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

써니 같은 애 어디도 없습니다.. 케네디보다 더 대단한 써니인데?
후회할 껍미영~! =3=3=3=3=3=3

WR

콘서트에서 시카손잡고 그 뒤로 빠져나올수 없더군요..ㅠ

호호..
써니는 제게 넘기시는걸로 알겠습니다^^ ?

WR

ㅇㅅㅇ... 써니 넘겨드리는대신 시카양은 제꺼인걸로...(읭?)ㅋㅋ

안타깝게도 제가 써니계였다는 사실을 모르고 계셨군요ㅎㅎㅎ
심심한 위로를...

WR

조신율님이...써...써니계였군요...........
ㅇㅅㅇ;;

집나간 써니계에는 불꽃 싸닥션이 제 맛!!!

은 훼이크고

다른 걸그룹으로 갈아타면 폭풍펀치러쉬가 제 맛!!!ㅎㅎㅎ

WR

다른 걸그룹으론 절.대. 가지않습니다!ㅋ

앗 피카츄...ㄷㄷㄷ;;

정모중에 이렇게 되실지도 몰라요...읭?

WR

왜..왜그러세요ㅠㅠㅋㅋ

여기 보니 써니계에서 환승하신 분들이 많네요..

흠.. 서현계에서 이사가신 분도 가시고~

흠.. 이러다가 저도 이사가는건 아니겠죠???

WR

아..마도요??(??)

흠...한번 갈아탄 분이 두번을 못갈아탈까요???

는 훼이크고~~싴계는 분위기가 좀 엄한거 아시죠? ㅎㅎㅎ

WR

이제 못갈아탈듯합니다..ㅠㅠㅋ

ㅎㅎ 반갑습니다..^^

WR

감사합니다^^ㅋ