프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [가족티] 주문완료

으하하. 아침에 남편 카드를 빼앗아 결제를 하였습니다.

(평소엔 =_= 전 돈 타쓰는 처지라 모든 거래가 불가능하거든요.)

만원 추가해서 제 옷만 반팔 후드티를 하고 뒷면에 

-디피 소시당 티파니계 막대사탕-

이렇게 넣었습니다. ^_^

어쩌다보니 아래 선을 못 지우고, 그냥 남아있;;; ㅜ.ㅜ (그림판 밖에 없어서리)

배송이 늦을 것 같습니다. 오면 인증 들어갑니다.

이쯤에서 과거의 둥이들 소시티 짤방.

[SONY] SONY CYBERSHOT (1/30)s iso320 F2.0

Comments

축하드립니다. 오래오래 잘 쓰시길~

ㅎㄷ 애한테까지 빠심을 ㄷㄷ

꼬마옷에 관심이 ㅋㅋ

애기옷이 아주 훈훈합니다.^^

그러지님 그림은 정말 귀엽죠.^^

가족티 ^^ 훈훈합니다.

자꾸 소녀시대 보여주면 눈 높아질 듯 ^^;;;

인증사진 기다립니다.

WR

감사합니다.
스맙처럼 온가족이 콘서트 가는 그런 소녀시대가 되길 기원합니다. ^^

이이들..강제로 입당된 건가요~ㅎㅎ

WR

조기교육이라고 할 수 있죠.

결국 신청을하셨네요.

기대되네요^^