프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [영상] 오랜만에 들린 소시당

소시당에 올렸던 가장 최근글..

http://dvdprime.dreamwiz.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=207&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=0&SearchCondition=6&SearchConditionTxt=%B0%B3%B3%E4%C0%CE&bbslist_id=1648862&page=1

그렇죠 저는 군인 입니다.

휴가를 나왔던 저는

첫번째 영상을 올리면서

소시당에 글을 썼습니다.

두번째를 2010년 안에 꼭 만들겠다고...

그리고 2월에 휴가를 나와서 두번째 영상을 만들었습니다.

저 자신과의 약속을 지켰습니다..

그걸 올리고 저는 제가 만든 영상을 보지 못했습니다.

댓글,반응도 보지 못했습니다.

왜냐면 바로 복귀했기 때문이죠...

앞선 두번의 휴가의 대부분의 시간을

영상 만드는데다 써버린겁니다..

지금 저는 또 다시 휴가를 나와 있습니다.

두달만에 나와서..

이제서야 저의 영상을 보고 웁니다.

댓글들을 보고 행복해 하고 있습니다.

이번엔 그냥 휴식을 취하고 있습니다.

세번째 영상도 만들고 싶습니다.

여유가 안되지만 언젠가 꼭 만들겁니다.

저에게 용기를 주시길..

2010년 안에 세번째 만들고 싶습니다...

어쩌면 소녀시대 보다 제가 더 슬픈사람?일지 모르겠네요..

못보신 분들은 영상 봐주세요..

http://tvzonebbs6.media.daum.net/griffin/do/talk/gallery/sonuesidae/read?bbsId=S000077&articleId=636820&pageIndex=1&searchKey=recommendCount&searchValue=5

그리고..

내일 복귀합니다..

Comments

결국 영상을 볼려면 다음 휴가 언제 나올걸진 알아야겠네요.

몸튼튼 마음튼튼 하시고.
다음휴가때 멋진영상을 기다리겠습니다.

항상 건강하시구요 제대하실때까지 열심히 복무하시길 파이팅^^

정말 열정이 대단하시네요. 영상 감사히 잘 보겠습니다.

휴가기간에 하실일도 많고 그러기도 쉽지 않으실 텐데.....
귀한시간을 아이들에게 쓰고 계시네요.^^
나중에 올리실 영상물 기대하고 기다리겠습니다.

군 생활 건강히 잘 마치시고요 좋은 영상 잘 보겟습니다^^

영상 감사합니다 ^^ 제대하실 때까지 건강하시길 ~!