프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [입당신청] 안녕하세요. 입당신청합니다.

안녕하세요~
언제부터인가 소녀시대에 빠져 정신을 차려보니 어느새 덕후가 되어버린
스물세살의 오빠팬 마지노선에 겨우 닿은 청년입니다.

소녀시대를 좋아하지만 어느 커뮤니티에 가입해서 활동해야할지 몰라서 고민하다가
(그래도 공방이나 행사 스케줄, 콘서트 같은건 어째 용케 갔습니다..ㅋㅋ)
이곳 소시당을 발견하고 가입해서 입당신청을 하게 되었습니다.

아홉명의 소녀들을 다 격하게 아끼지만.. 그 중에서도 유리랑 탱구를..^^;;; 많이 아낍니다..
이거 참 부끄러워서 어떻게 표현을 해야 할지 모르겠지만..
아무튼 잘 부탁드립니다.. 지금은 소녀시대!
Comments

헐......... 23살인데 오빠의 마지노선이라뇨... ^^;; 당치도 않으십니다. 입당환영합니다.

안녕하세요 ^^ 반갑습니다~
자주 뵈었으면 좋겠어요 ~!

헐......... 23살인데 오빠의 마지노선이라뇨... ^^;;(2)

잘 부탁드려요...

우와앙~ 스물세살!! 부럽습미영ㅡㅜ 입당을 환영합니다^^

오빠팬의 마지노선을 함부로 정하지 마십쇼!!!!ㅎㅎㅎ

어쨌든 환영합니다.^^

헐......... 23살인데 오빠의 마지노선이라뇨... ^^;;(3)
우리 소시당 오빠의 폭이 굉장히 넓습니다~!ㅎㅎ;;

헐......... 23살인데 오빠의 마지노선이라뇨... ^^;;(4)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환영합미영~! 앞으로 친하게 지내요

헐......... 23살인데 오빠의 마지노선이라뇨... ^^;;(5)

반갑습니다 :)

http://dvdprime.dreamwiz.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=207&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=0&SearchCondition=6&SearchConditionTxt=%B1%E2%B0%A1%C6%AE%B7%D0&bbslist_id=1565300&page=1 여기... 좋은 글이 있서현...

몽블랑고객님 소시당에 가입하신걸 진심으로 환영합니다^^반갑습니다^^

나중에 소시당 리서치 한번 해봐야겠네요..
(평균 나이가 과연 ...얼마정도 될지....)

반갑습니다.
잘 부탁드릴께요.

소시와 늘 함께 하시길...

오빠의마지노선은 30대중반입니다 쩝 ㄷㄷㄷ 몽블랑님 방갑습니다^^
잘부탁드려율~~

반갑습니다.
환영합니다~^^

WR

아.. 오빠의 마지노선이란건 그만큼 제가 어리단 소리였는데.. 단어 선택을 잘못 한 건가요..ㅋㅋ
암튼 환영해주셔서 감사합니다^^

환영합니다~^^ ㅎㅎㅎ

전... 삼촌 마지노선 입니다.ㅜㅜ

환영합니다.^^

환영합니다