프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[새마을]  오랜만에 글올립니다.

이젠 먼지만 날리는 새마을 게시판에 글하나 올립니다.

무소식이 희소식이라니 다들 잘 살고 계시리라 생각합니다.

다름이 아니오라 제가 대구에서 잘 살고 있다가 먹고살기가 어려워져 서울로 상경했습니다.

대략 2달정도 되었는데 역시 서울은 제가 살곳이 못되네요.......ㅠ.ㅠ

그래도 먹고살려고 어쩔수 없이 살고 있습니다만 간만에 맞이한 주말부부의 장점을 활용하지

못해서 아쉽던 차에....

엑박원으로 기어워 UE가 발매된다는 놀라운 소식을 들었습니다. 그옛날 기어워1 시절은 저의 게임라이프에 한획을 그은 시기였죠. 다시 그때처럼 돌아갈 가능성은 없을거 같습니다만 혹시 엑박원 UE로 복귀할 분이 계시지 않을까요? 저도 그러고는 싶습니다만 겜기도 사야되고, 인터넷도 깔아야 되고, 라이브도 가입해야되고...거금을 투자해야하는 상황이라 고민되네요.

혹시 전역한 우리 전우들 중 재입대하실 분 계실려나요? 

Comments

어이쿠 올만이네~ 이걸 이제 보다니...ㅎㅎ 플4는 요즘 재밌는게 없어서 안하고 있는데 엑원이라...고민되네ㅋ 암튼 잘 지내고~~^^

홧팅!!