자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  영수증-교재구입비

안녕 하세요. 같이 수학공부하는 학생 교재 새로 산 영수증입니다. 중간고사 대비 문제집 하나 샀습니다. 문제집을 살 수 있게 되어서 얼마나 기쁜지 모르겠습니다^^

Comments

선생님이 가르치시는 중3여 공부하는 모습이 너무 예뻐요. 얼마나 집중해서 문제를 푸는지.. 선생님이 기뻐하시는 마음이 이해가 가요.

WR

큰 복받았죠.. 저나 PALEO선생님이나 훌륭한 학생들을 만나서..^^

아는 사람만 아는 기쁜 소식이군요. 선생님 대단하십니다. ^^

WR

저 아니구요..그녀석이 대단합니다..

덩달아 제 기분도 좋아지네요. 감사합니다. 입금했습니다.^^

WR

요즘 제 삶의 큰 기쁨중 하나입니다.~

악마님, 예전에 같이 영어 스터디 했던 분 아니신가요? 맞다면 반갑네요^^

WR

맞아요..그게 벌써 십년이 다돼갑니다..ㅋㅋ 잘 지내시죠?