자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아우리 봐도 못웃게 아닌감

에라이 쓰레기들아, 이래놓고 밥은 꼬박꼬박 처먹겠지.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

일관성이라도 있어야 욕을 들먹는데 말이죠.

나름 일관성 있는데요? 한쪽으로 ㅎ

쵸센닛뽀였다는 걸 간과했네요..,

일관성 없는 걸로 일관성이 있어요.

쟤들 뿐 아니라 저쪽 정치지형의 특인 것 같더군요.

쟤들은 욕도 아까와요.

계란판 제작에도 아깝죠

WR

에라이 썩일 저선 찌라시들아!

1200 일때가 천국 이었지..

조선일보는 폐간이 정답

기자들 이름보면 여자인거 같은데
그래도 기레기란 말이 절로 나오네요

나라 말아먹는 쓰레기 새끼들

식당에 저딴 계란판 구독하고 있음 밥맛이 아주 그냥 

일제가 한국에 박아논 가장 튼실한 쇠말뚝...좃선  

어제 제가 모싸이트에서 한 예언이 적중했네요..

하여튼 투명한 것들.....

저러니 성매매업소 종사자보다 (쥴 제외) 더 쓰레기 취급 받는거죠

민주당에서 대통령 나오면 조중동 빤스까지 탈탈 털면 좋겠습니다.

매국노 찌라시..

조선일보가 쇠말뚝이라고 하더군요. 

추천 천개!! 박고 싶네요!

일제심어놓은 쇠말뚝 좃선 파묘해야합니다 

좃선일보 계속 탈탈털어서 문 닫게 만들어야죠~

해외에 팔아먹던 폐지값이 올라서 좋은가 봅니다. 

뭐 신기하지도 않죠! 저기는 원래 그러니까요!

처가 친척 아들이 수능 만점에 속칭 일류대학 나와서 조선일보 기자로 들어갔다고 자랑을 하시던데, 저랑 집사람만 우리끼리 "아이고, 갈 데가 그리 없었는갑네" 했었네요. 저 글 쓴 기자는 본인 기사에 뿌듯해하고 있을  지 묻지 않을 수가 없네요....