자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독]윤 대통령, 만찬서 홍준표 시장에 총리 제안

https://v.daum.net/v/20240418151454207

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

차라리 심상정에게 제안을 하지... 

둘이한잔 하다가 술김에 슬쩍?!
그럼 뭐 못이기는척~~

수락할 일은 만무하겠죠...

홍할배가 굥의 순장조 되면... 순장이 아닌 다함께 산매장을 당할터인데...

왠지 탄핵하고 권한대행을 꿈꿀거 같은
.

XXX : 어차피 못하는 대통령, 대행이라도 해보자

누구라도 권한대행을 하는 일이 벌어졌으면 좋겠습니다.

홍 “오늘 만우절인가? 굥 마이 취했나?”

형님먼저 아우먼저~🎶
놀고있다 증말 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 놀고 있네요.

폭탄돌리기라서 다른 사람 추천했군요. 홍이...

수많은 이름이 오간들 ㅋㅋ

윤석열 입장에서 홍준표는 이빠진 호랑이고 대선후보 이름에도 빠진 존재라 보니 총리 한번 할래 하고 꼬드기는거고... 홍준표는 윤석열 밑에서는 어차피 바지총리니 나 말고 다른 사람 이라고 했겠지요. ㅋㅋㅋ

싫다는데 질척대는 찐따...

홍준표씨는 이미 이정권의 다음을 생각할텐데 여기에 껴들어서 같이 폭망할리는 없을꺼 같네요.

총리나 대통령이나 있으나 마나인데 굳이 되게 열심히 찾네요.

폭탄돌리기.. ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그나마 TK 검찰 출신에..... 

대구시장이야 사퇴하고 보궐선거해도 절대 민주당으로 넘어가지 않을 홈그라운드니......

웃을 일이 아닙니다..

이 넘은 도대체 헌법을 뭘로 아는지 

주민의 선택으로 뽑은 지자체장에게 

국무총리를 하라는 발상자체가 가능하기나 한가요..

천하의 미친 넘입니다.

대구시민들 가만히 있으면 안됩니다.. 

부산시장만 되도 저리 편하게 권하지는 못하죠. 

보선에서 무조건 이긴다는 보장은 없으니..... 

대구야 어떤 찐따 색히들을 공천해도 또 찍어줄거니 안심하고 저러는 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
4.9M    517K

웃기는게 아침에는 홍시장이 누굴 추천했다고만 기사가 나오더니 오후되니까 윤이 홍시장한테 먼저 총리 제안했다고 나오네요.

아침에 저렇게 기사 내고 보니 홍시장을  너무 띄워주는것 같아서? 아니면 아침에 언급된 인물에  대한 여론 분위기가 별로 그닥이니까 홍시장이 지가 하기 싫어서 아무나 추천한듯한 늬앙스를 풍기려고...

나쁜놈1과 나쁜놈2가 만나면???  보나마나 나쁜짓...나쁜새끼들....

아니 왜 이렇게 설레발이 많고 길까요? 홍준표 하고 이준석은 내각제 반대파라 계속 변방에서 겉돌고, 무시 당했던 걸로 알고 있는데, 이준석이 차기 대권에서 홍을 쳐내려고 추천한 걸로 보여지고요. 또 홍은 말려들지 않으려는 것 같네요. 과하지욕의 능욕을 당했으니, 룬정권이 곧 무너질 걸 알기에 발 담글 이유가 없다고 판단 했겠지요. 룬 입장에서는 마지막 걸림돌인 홍을 회유 한건 아닐까 라는 생각을 해봅니다.

이렇게 되면 한동훈이는 낙동강 오리알?

https://imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/6590443_36431.html

묻고 더블로

영선 언니 어떡..

오, ㄹㅇㅋㅋ 네요.

술좋아하는둘이  죽이 척척척