프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  尹, 이재명.조국 무서워 4.19 기념식 안간 건희?

2시간 일찍 헌화.묵념쇼만 하고 튀고,
기념식엔 한덕수를 대타로 보냈군요.
이재명.조국이 그리 무서운 건희?

Comments

완전 쫄보 ㅎ

WR

밴댕이 소갈딱지요

이번에도 영수회담은 텃군요..

WR

천공회담은 비밀리 힐지도요

고문관 스타일입니다... ㅎ

WR

2찍들이 평생 반성해야 합니다

Yuji 는 앞으로 계속 못볼듯. 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

WR

대통X실 사진에 센터가 빠지니 허전하죠?

거니도 옷갈아입게 준비해

WR

계절에 한 벌 나라가 책임질테니…

이승만을 그렇게 빨았는데 4.19 가면 웃길꺼 아니예요.

WR

분향쇼도 웃겨요

대국적인 정치하고는 상극인 정치...

WR

쫌생이 아마추어에요

이런게 대통령이라니...
등신같은 2찍들아, 너희들이 뽑은 대통령이 이런 수준이라 좋아 뒤지겠지 ?

민주당 빨갱이만 아니면 되니까요 ㅋㅋㅋ

WR

그래도 조~~ㅎ답니다

쫄보정치는 보다보다 처음 봅니다.

덩치는 산만해가지고 하는 짓은 

응석받이 마냥 마누라 뒤에 숨어서는... 

겁은 겁나 많아요.ㅋㅋㅋ

(겁이 많아서 검사됐다는 류승범의 대사가 떠오르는군요.) 

WR

2찍들 솔직한 평가가 듣고 싶네요

그런데 그만 둔다는 노망난 노인네 놈은 

왜 부라리를 쥐고 안놓아 주는건희?

WR

만만하니까….

끌어내려야겠네요
누구 말마따나 3년은 고사하고 3초도 못 견디겠습니다 ㅠ

WR

1초도 사치입니다

이렇게 찌질한 댓통이 역사속에 있었는지... 블랙코메디로 써도 이렇게는 못 쓸텐데요. 

WR

사상 최악이요

조조참배 ㅋㅋㅋㅋ

WR

심각한 척 저 입모양

쫄보새ㄲ 

WR

킹오브킹쫄보

이런 사람이 나라대표 라니.. 쪽팔려서 

WR

우리나라 대표로 인정 못합니다….

비겁한 쫄보가 무슨 나라를 통치하겠다고. 지 감빵 안 갈려고 권력 잡은 놈.

WR

지보다 지마눌 지키려 더 몸달은…