블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조국 "尹, 영수회담서 채상병·김건희 특검 요구에 답해야"

https://n.news.naver.com/article/001/0014642675?cds=news_edit
이재명이 알아서 잘 하겠지만, 행여 저쪽 잔머리에 안 끌려가게 조국이 방향 재확인 해줍니다.

당 공보국을 통해 "비록 많이 늦었지만, 윤 대통령과 이 대표가 만나게 돼 다행"이라면서 “영수회담이 사진 찍기 위한 형식적 만남에 그쳐서는 안 된다" 강조했습니다.

또한 윤석열 향해 "내가 제안한 만남에 대해서도 수용하기를 촉구한다" 했습니다.

이게 바로 제 2야당의 효능감이지요.
형님이 잘 하면 어깨 주물러 주고,
잘 못하면 아우가 때찌때찌!

Comments

덕담이나 하려면 차라리 안만나야 맞습니다. 굥도리가 바라는 바이지요.

WR

관저에서 보자 하고 거니가 차 내오며 동석하는 거 아닌지 모르겠네요

이거 관철못하면 괜히 이용만 당하는거죠. 거의 고사직전인데..

WR

부디 총선에 임하던 그 맘으로 밀고 나갔으면 합니다

사진 찍기 만남이 되서는 안된다고 정확히 집어주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

족집개 강사네요^^