자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애는 절대 국회의장 못돼요

국회 환경노동위원장 할때
민주당 의원들 상임위 입장을 막은 일이 있어요
다들 고개를 잴래절래

정성호가 괜히 국회의장하겠다고 나선게 아닙니다
이재명 지지자들은 정치를 정말 몰라요

추미애가 국회의장이 되면
윤석열 탄핵도 불가능하다는걸 모른다는

정세균 국회의장이라는 균형자가 있어서
국민여론이 박근혜 탄핵을 받아들인 겁니다

추미애가 국회의장 자리에서 지멋대로 하면
뭐하나 되는일이 없을거예요
국힘은 의사일정을 모두 거부할테니

의사일정 거부를 민주당 지지자들은 우습게 알죠
한번 당해보세요
지지율이 윤석열 수준으로 떨어져요
4년전 언론이 그 수법을 썼고 매우 유용하다는

민주당 의원들은 이걸 잘 알아요
그래서 추미애가 국회의장되는 일은 없습니다

만일 된다면
악중의 악
최악이죠

Comments

닉네임 그대로 적어 드릴께요..

지난해엔 그랬겠죠~

ㅎㅎㅎ

이상민은 절대 국회의장 못돼요
낙선해서

철지난 지난해 주장말고 새로운 주장없나요?

DNFTT

슬슬 간보려고 이런 성의 없는 글이 올라오는걸 보면, 추미애는 무조건 국회의장이 되야 겠고, 되겠군요

댁이 지지하는 당 걱정이나 하시길.

눈에는 눈, 악에는 악.

와우 이정도 반응이면 무조건 추미애네...

미애로 합의봐!!

쓸데없는 걱정을 하시네요 ...

장수하실 듯 ㅋㅋㅋ 더 길게 사시라고 쎈욕을 쓸려다가 너무 미미한 글에 괜히 반응하는거 같아서 웃고 지나갑니다. ㅋ

대파가 875원.. 디올은 얼마죠?

ㅋㅋㅋㅋ
비오는 토요일

본인이  작성하신글부터 제대로 해명하시길 바랍니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1120267&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=fouchau007&page=2

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1120966&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=fouchau007&page=2

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1192822&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=fouchau007&page=1 

GIF 최적화 ON 
627K    84K

입 모양을 보니 '왜 C발롬아!'

정확하게 저 입모양이 

"조까지마 시발로마"

야구팬들사이에서 말들이 많았던 짤입니다.

찾아보면 동영상도 있을꺼예요

어익후. 좀 더 노력하세요!

논리가 하나도 없네요;;

TLDR

돼지의 눈에는 돼지가 ...

이 분은 조롱당하는게 취민가?

80대 태극기 노인네 같음....

댓글부대ㅜ팀장일수도 아닐까요??

아이고 배야 ~~

눼눼. 아무도모르는걸 혼자만 깨달은 당신을 디피 최고지성으로 인정합니다.👍

더럽게 성의 없네 ㅎㅎ
메뉴얼 안줍디까?

ㅎㅎㅎ

님 짱

노무현 대통령 탄핵에 앞장섰다는 이야기는 안하시나요? 

참 에효 인생이 안타깝다가도 짜증도 나다가도 에효 뭐라고 xx 할말도 없고 ......
그냥 맨날 하는말마다 다틀렸으면 좀 닥쳐요.
부끄러움은 좀 압시다

.
님은 쓸대없이 민주진영 걱정 마시고 굥이랑 김건희 걱정이나 하시길.

이자는 낙엽파로 짐작됩니다.

윤파보다 더 최악이죠.

적은 글들 대충 훓어봤는데..
하나도 맞는 글이 없네요.......
아무리 헛발질해도 한두개는 맞는데

뇌내망상을 사실처럼 적으시면 곤란합니다.

다 쉰 떡밥으로 낚시를 하면 그게 되나요

GIF 최적화 ON 
909K    31K

그땐 그 때고 지금은 지금이고

일기는 일기장에

혹시 대게......?

비도 오고 축축하고 외로운 밤이네여

GIF 최적화 ON 
1.5M    108K

미애 누나 사랑해요~~!♡

아이고~ 그러세요?

아, 네.

이자는 윤석열을 지지하는 사람이 아닙니다.
그래서 이런걸로는 타격을 안받습니다.

지금은 안보이는 낙엽파인 그사람과 듀엣같습니다.

이 사람은 아직도 이러고 다니네;;

낚여줄께요.

추미애가 되는게 젤 겁나나 봅니다.

여기 오시는 이찍이들 중에서 망상 수준이 매우 높은 편이신 분이라 볼때마다

안쓰럽네요 

풒~

쫄리제?

내용을 떠나 글도 진짜 못쓰네요 ㅋㅋ
참 처참하고 낮은 지능의 수준이 보입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 여당이라고~~~
여당이 국회 보이콧한다구요?????
해볼테면 해보라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글만 싸지를줄 알았지… ㅉㅉ

어그로끄는 방법을 잘아시네요 성공했어

13% 

ㅋㅇㅋㅇㅋ

아직도 똥인지 된장인지 구별을 못하고 있으니....

국힘이 거부하는 것은 전에도 그랬고 앞으로도 그렇거예요

국회의장이 누가 되었든....  그 들은 언제나 국가와 국민은 안중에도 없는 정치꾼들이기에

그걸 지금까지 쭉~~ 보았으면서 뭔 실드를 치는 건지

어차피 어떤 말을 해도 알아 들으려 하지 않겠지만 

그냥 가만히 있음 중간이라도 갑니다.  

tv조선 그만 보세요.

부동산까페가면 이런 예측 많이 볼 수 있습니다.
김대중때 그런분들 예상대로면 이나라는 북한일 거고, 노무현때나 문재인때 예상대로라면 복지 포퓰리즘으로 망한 베네수엘라겠죠.
추미애는 윤석열이 아니에요. 당원뿐아니라 국민과 역사를 볼 줄 모르는 이가 아닙니다.

그럼 그렇게 잘 아는 사람들은 지금까지 뭘 했을까요??

별 덜떨어진 유사인류가 다 있네..
글도 적을줄 알고 자랑스럽습니다!
제가 기르는 도마뱀보다 수준이 낮은거같아요!