블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한동훈 딸 입시비리 이야기하면 명예훼손이라네요.

2만시간 봉사활동 의혹 언급한 게 명예훼손이라며, 

당사자 한모 씨의 요청이라며 게시물을 삭제했답니다. 

정말 대단한 개소리네요. 그 잘난 명예훼손 논리가 조국 대표 일가와 민주당 분들은 쏙 빼고 지들에게만 적용되는 뻔뻔함이라니ㄷㄷㄷ

정말 한동훈 일가 특검법으로 딱 조국 일가에게 했던 그만큼의 기준으로, 그만큼만 처벌하길 간절히 바랍니다. 

명예훼손은 개뿔~~~

딱 조국 가족 당했던 만큼만 당해라..

Comments

언창 놈들은 한지윤, 알렉스 한이라는 이름도 안쓰려고 작정하는 놈들이죠.., 언론은 검찰과 함께 패키지로 개혁 대상입니다.

서울 유명대학교 입학생 랜덤으로 몇명씩만 골라서 

조국 기준으롷 조사하면 과연 얼마나 살아 남을까?

사실 적시에 의한 명예훼손에 해당! 

2만시간이면 HU85A 수명이 다할 시간이군요.

8시간 x 2,500일(6.9년) = 20,000시간

초등6학년 때부터 8시간씩 7년간 365일 쉬지 않고 고3때까지 봉사활동만

봉사 활동 2만 시간 드라이 하게 얘기해도 사실 적시 명예훼손???

사실직시인가요? 허위사실인가요?

미틴넘이네요

인터넷 세상을 지가 다 검열하려고? 돈 엄청 주고 업체끼고 하는거일듯

living satan

한지윤이 앞으로 얼마나 고달플지
넘 기대되네여

조민의 포르쉐는 허위사실이어도 무죄라던데 이건 언급만 해도 유죄라굽쇼??? ㅎㅎㅎ

일본식 법율용어가 정착되어 벌어진 나쁜 사례네요..

훈이도 잔머리 많이 굴리네요. 사실적시이므로 허위사실공표로는 대응을 할 수 없으니

명예회손으로 ... 사실적시로 인한 공공의 피해가 있을 시 또는 확정이 되지 않았때에도 명예회손죄가 성립될수 있다는 애매한 ... 

공공의 가 무시된 개나소나 피해볼 소지가 있으면 다 명예회손죄가 적용되니깐.. 법률적 다툼이기 때문에 전후관계(위법행위에 의한 입시에 대한 시비)를 무시하고 피가 있냐 없냐.. 검사의 사가 그냥 법률기술자네요..