자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조국 "감히 말씀드리지만…이재명, 이제 192석 대표 돼야"

아.. 이 놀라운 효능감  

Comments

조국이 잘하고 있네요.
그 동안 심상정은 왜 그리 하지 않았는지......

심상정의당은 국짐 2중대.. ㅋㅋㅋ

캬! 멋져요!
누구나 자기 그릇대로 노는거죠

근데 굥은 꼬랑지 내리고 회담 취소 ㅋ

말하고 싶어도 말하지 못했던 것들을 거침없이 던져주니 시원하네요. 거기다 민주당 내부에서 얘기 나왔으면 진작 언론에게서 집중포화 받았을 일을 대신 나서 해주니 부담도 덜하고. 대단합니다.

조국혁신당 효능감 정말 쩌네요.

소설한번 써보자면 조국대표가 선거권박탈안되면 다음대권 어떻게 될지 모릅니다.

그러니깐 민주당은 정신똑바로 차리고 일해야합니다.

선의의 경쟁 기대합니다. ^^

그렇게 만들고 싶은 세력들은 있겠지요. 진보지지층의 분열이 기쁜

보고 있나? 조국이 딴마음 품는다고 갈라치기했던 작자들.ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.7M    127K

문제는 민주당내  조국 견제가..벌써.. 오늘 인터뷰 보면서 답답하더군요. 

아직 의원이 아니니 뱃지부터 달고 오라니.어투와 표정 억양 모두 마이너스였습니다.