못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  경주 관광을 피해야 할 이유

https://www.pn.or.kr/news/articleView.html?idxno=30410

경주 분들에겐 죄송한 제목이지만..

이건 선 넘은 거고,

관광객 입장에선 기껏 돈 쓰고 가서 기분나쁠 이유는 없으니까요..

님의 서명
뿔쇠오리를 구하기 위해 마라도 고양이의 2차 포획이 빨리 재개되길 바랍니다.
Comments

언제가봤더라... 아마 수학여행이후 한번 가보고 안 갔을겁니다. 생각보다 멀고 교통비가 비싼 도시죠.

다카기 마사오시절 남로당 빨갱이 시절, 쿠데타로 집권해서 탄압한 시절까지 마빡에 써붙여 놓는다면 저런 동상 세우든 말든 상관 안하렵니다.

사실 경주는 박정희 동상 세워도 됩니다. 본인의 뿌리라며 박정희 때 새로 만든 신도시라고 봐야 하거든요.

경북대구를 가지 않아야 할 이유가 하나 더 생겼네요.

TK ~
그 지극히 평범한 광기
그 지극히 평범한 천박 ~

경주, 대구…매를 번다 벌어…

저 흉물 보기 싫어 경주 갈 일은 없겠네요…

경주에 사시던  이모부께서 경주에서 공무원 퇴임하고 박근혜 대통령 만들어야 한다면서 

경주역에서 전단지 돌리다가 객사 하셨습니다 그대 나이가 80순이 넘으셨는데 

지들 하든 말든 상관 없는데, 저렇게 후진 문화적 환경을 접해야 한다면 돈 받고 가라고 해도 싫을 거 같습니다. 사람들도 후져보일 거고요. 

경주월드 드라켄 타러 가야는데 아우

경주 살고있지만 정말 부끄럽습니다..
뭐라 할말이 없네요..

제 고향이지만 정말 답이 없네요. 고향에 갈때면 저기 가서 조인트라고 차고 와야겠네요.

진짜 북한인가....

경주 국개의원이 용산참사 살인마 김석기 면 말 다했지

저 흉물 덩어리 철거하기 전에는 경주는 안가겠습니다.

XXX : 요즘 들어 왜 이리 관광객이 안 오나 

개인적으로는 경주나 보문관광단지에 박정희가 어쨌든 기여한게 있으니 뭐라도 표시할 수 있다고는 보는데

(설명문 + 사진 두어장 정도면 충분하죠)

김일성, 김정일 찬양물마냥 저 정도로 지X발광을 해 놓을줄이야... 

아 ㅠㅠ 다음주에 경주여행 잡아놨는데

보게되면 다른분들 대신해서 조인트좀 까고 와야겠네요 ㅡㅡ;

저딴거 설치전에 가족여행 다녀온적 있어서 참 다행이라고 생각해요. (철거전엔 다시 안가요)

아... 경주가 좋아서 여행을 두 번이나 갔다 왔는데 이런.... ;;;;;

사비로 재규어 장군님 동상도 세웠으면 좋겠네요.

피거솟

석굴암 구경은 이제 못가겠네요..

그 앞에 김재규 동상을, 머리 쪽에는 발터 동상을 설치해야겠네요.

경주는 이제 안가는 것으로...보문호의 일몰을 다시 볼 수는 없을듯...

경주 사는데 저런거 있는지도 몰랐네요
시민들 의견이라도 좀 모아서 진행을 하지 참..
항상 이상한 방향으로만 일
처리 하는거 참 신기하네요

야~~ 멋대로 멀티 짓지마~!!!!

구미시민이..

경주 볼거리 많고 정말 좋아하는 곳인데 안타깝네요...