프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 민주 "이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동"

Comments

전투력을 좀 더 올려주세요~~ 

타이밍 좋습니다. 의미있는 시간이 되길 

정성호 보고 있나?

이재명은 죽을 고비를 넘기더니 더 커졌네요..

그냥 말잔치 안하고 할거 하네요.. 

범야권이라하면 개고기장수도 포함될터인데 애초부터 저는 그렇게까지 확대할 이유는 없다고 생각했습니다.

잘하셨습니다.

이재명 대표가 먼저 연락했다고 하네요 

이재명이 확실히 머리가 좋네요.

조국이 영수회담전에 야권끼리 의견조율하자고 주장했을때 

이재명입장에서 기분이 껄끄러울 수 있다고 봤거든요.

정치하는 사람들은 서열관계를 굉장히 중시하는 경향이 있어서요.

정성호도 그런 점에서 악역을 맡았다고 봅니다.

두사람이 제발 지지자들이나 동료들의 과잉행동에 흔들리지 말고 대의를 쫓았으면 합니다.

아싸 ㅋㅋ

자주 만나주세요. 보기좋네요.

석려리 이불차면서 미칠듯
왜 만났지?
무슨 이야기했지?
내 뒷담화했으려나
거니 이야기했나?
술 먹었나?
안주는?
채상병?
디올백?
장모?
의사들?
동후니?