피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김진태 지사, 속초항 국제여객터미널 매입 실패 책임지겠다

김진태가 속초항 여객터미널 경매에 참여하지 말라 지시내려

민간기업에게 넘겨줘놓고 이제와서 책임지고 되찾겠다고 개구라치고 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=x0-X8g1YIuA

- 어우. 속초항 여객터미널 민영화되겠네요. 

화려하게 시설정비하고 이용료에 0 하나 더 붙여라.

- 민간기업이 제대로 경매참여하고 낙찰받았는데 낙찰금 수준으로 되사온다? 

저게 흥정하면 되는 줄 아나. 그래 뭐 세금들여 꼭 해라. 이제와서 산불피해 복구가 뭔 대수겠냐.

- 아. 혹시 저 민간업체가 김진태랑 무슨 이해 관계라도?

뭐 그럴리야 있..

님의 서명
뜨어흐어얽~
Comments

뭐 내 나라 내 지역의 상황은 내 알 바 아닌 거죠. ㅋ

그냥 내 이익만 중요하죠.

강원도는 김진태, 권성동 이 둘이 최악의 빌런이죠.

조금 미안한가 보군요..

싸가지 없는 색희..

인간아
위치를 봐라
속초에 왜 국제여객터미널 필요 하노??

원래는 러시아와의 무역때문에 필요하긴 했었죠.
킹크렙이나 갈치등 각종 수산물등
러시아 가기에도 제일 싼 방법이기도 했구요.

이놈은 아직도 살아있었군요

김진태 돈으로 사오면 책임진거 인정합니다.

마 레고랜드는?

싸게 팔고.. 비싸게 사고 .??

강원도는 강원도가 알아서 하겠죠.

강원도는 강원도가 알아서 하겠죠.

조금 미안하죠~

돈으로 깽판치는 껀수는 여전하네
어떻게 레고 그일을 벌려놓고 또 저따구로 일을 처리하는지. 모든걸 보면 감정과 객기로 공무처리하는것 같은데 니는 지사자격없다. 저렇게 경제감각이 없어서야