TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950T 사용중인데 Q990C 옆글일까요?

데논 리시버에 5.1.4ch 스피커 구성해서 Atmos 듣다가

주렁주렁 달린 스피커 선들에 현타가와서

Q950T 구입후에 2년정도 대만족하고 사용하고있습니다.

근데 요즘 Q990C 단종되면서 이벤트가격으로 풀리는걸 보니 구매욕이 생기는데...

현재 Q950T에 아쉬운게 별로 없는데도 자꾸 눈이 가네요..

혹시 Q950T 쓰다가 Q990C로 넘어가신 분들 계실까요?

업글일지 옆글일지 궁금합니당.

Comments

저같은 경우 q950t 950a q990c 이렇게 써본 입장에서...

일단 좋은점 패브릭 탈출 그리고 프리즘 안써도 되는거 참 좋았습니다^^

사운드는  하이엔드 모델들이라 그렇게 드라마틱? 하게 좋은건 모르겠네여....(저두 첨엔 얼마나 드라마틱 할까 했던 기억이...^^)

q990d는  120헤르츠에 hdmi2.1 지원한다 하니 가격이 싸지면 노려볼만 하겠네여...

제기준에서는 옆글 이었습니다^^

WR

감사합니다! 직접 체험해보신분께 답변들으니 950T 좀 더 들어도 될 것 같네요^^

q950t는 안방에서 사용중인데 소리 전혀 안딸립니다.

혹시 950t 업글 확인 하시고 안하셨으면 삼성홈피 가서받으세여 작년에 펨웨어 업글 있었습니다^^

리어 확살아난 기억이^^

WR

1022.080 최신이라고 하네요 ㅎㅎ 

넷플릭스로 ATMOS 음원 영상볼때 아주좋은것 같습니다ㅎㅎ

어셔 가문의 몰락 1화 천둥번개 소리가 아주...

Q990C는 D모델 나오고 가격 더 떨어지면 넘어가봐야겠네요 감사합니다ㅎ