프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  kq75qnc88 견적 공유해주실분 계실까요?

이번 어버이날에 효도할겸 부모님댁에 tv바꿔드릴려고 알아보고있는데

안녕마트 리뉴얼매장에서 카드발급조건으로 

kq75qnc88 + 사운드바(모델명 모름) 389로 견적을 받았는데

혹시 다른분들 중에 이거보다 더 좋으신 견적이있을까요? 

게시판 눈팅해보니 몇달전에 4종으로 해서 체감가 300초반으로 졸업하신분들도 계시던데 

저는 너무비싸보여서요

LG는 견적대상이 아니었는데 비슷한 제품은 뭐가있을까요?

Comments

비싼거 같은데요..

같은모델 85인치가 300중후반대였던거로 아는데..

오픈매장 중심으로 검색해서 좀더 알아보세요

WR

오픈매장 중심으로 더 검색해봐야겠어요 감사합니다

85qnc85가 360 근방 체감가였을걸요?

WR

85가 300중반대인데 75가 300후반대면 많이 비싼거군요 최대한 더 싼 곳을 알아봐야겠어요

감사합니다

85qnc88도 그것보다 쌀 때 많았어요

WR

85qnc88이 더 싸게팔렸다니 샀으면 억울할뻔했어요

오픈매장이 주로 싸다고 하던데 리뉴얼 오픈매장이아니라 신규오픈매장을 중심으로 더 싼가격이 나오는 건가요?