자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  C855 인치별 가격 - 65" 75" 85"

쿠팡에 올라온 가격 및 현재 품절로 표시 되는 링크 입니다. 

문제시 말씀주시면 자삭 하겠습니다.

저는 2주전 이사때문에 도저히 못참고 이스트라 UC752MLED로...

다행이 만족하고 쓰고 있긴해서 

가격이 그래도 생각한 선인거 같긴 하네요

65C855 

가격 : 1,248,550원

링크 : 

https://www.coupang.com/vp/products/8048608352?itemId=22566022395&vendorItemId=89607909815&isAddedCart=

75C855 

가격 : 1,776,060원

링크 :

https://www.coupang.com/vp/products/8048608352?itemId=22566022397&vendorItemId=89607909828&isAddedCart= 

85C855 

가격 : 2,419,060원

링크 :

https://www.coupang.com/vp/products/8048608352?itemId=22566022393&vendorItemId=89607909804&isAddedCart= 

Comments

tcl코리아가 들어온걸로 알고있었는데 수입원이 쿠팡이네요??

할인된 가격인지 저 가격은 할인전 C845보다 싼것 같은데 지금보니 할인전 C755 보다도 싸네요. 

저 가격으로 나오면 바로 구매해야겠네요 ㅎㅎ

이마저도 아직은 모릅니다. 실제 판매창 가격 떠야 알아요. 

부디, 가격 정상화좀 기원합니다.

리모콘에 쿠팡플레이 버튼도 있네요..
단순히 때와서 파는건 아닌가 보네요

오 그러네요. 쿠팡에서 유통하는건 쿠팡 플레이 버튼 넣게끔 계약했나보네요ㅎ
생각보다 신경 많이 썼군요.

이거 예시화면 아닐까요?
생각보다 착한가격 인데 이게 맞다면
조기 완판 되겠네요.

이가격이면 좋겠지만..

이 가격으로 나오면 굿이네요. 75c855 150만나오면 바로 구매해야겠어요

선생님, uc752mled 모델 짤막한 리뷰 들을 수 있을까요?

WR
우선 전문적인 지식이 있지 않은 개인적인 경험이라 참고 해주시면 좋을것 같습니다.

지금 대략 2주 정도 사용해봤는데요

이전에  LG OLED 65C1 사용하다 와서 그런지 역체감이 있긴한데

IPS 패널이라 그런가 붉은색 계열의 컬러가 생각보다 쨍하게 나오긴 하는데요

거슬릴정도는 아니고 전반적인 컬러 구현이나 명암표현은 꽤 만족 스럽습니다.

내장 앱 실행 및 리모컨 반응 속도도 굉장히 빠른편이구요

사운드는 그냥 평균 정도 되는듯 합니다. 사운드바 고려중이고요

티몬으로 할인할때 150 초반에 구매 하였고 주말배송일자 지정하여 정확히 배송되었고

배송전 구매처에서 배송관련하여 배송상황 2~3차례 확인 전화오고 꽤 만족 스러웠습니다.

다행히 제품은 양품으로 받은거 같고

이게 단점인지는 모르겠는데 제가 주로 소파에 누워서 티비보는데 

거실 조명 각도때문인지 반사율로 인해서 천장 조명이 비치는 문제???  

반사율은 좀 있는거 같습니다.

전반적으로 AS 관련 사항은 아직 눈에 띄는게 없어 더 써봐야 알겠지만 

가격대비 75인치 이정도 퀄리티면 괜찮은거 같습니다.

상세한 후기 정말 감사합니다. 아이가 어려 고가는 부담스럽고 그렇자니 대기업 uhd는 싫고 tcl쿠팡은 as방식이 제 스타일이 아니라 저도 이 제품으로 구매하고자 합니다. 큰 도움이 되었어요. 감사합니다^^

85C855 스탠드가 저거 맞을까요?

75C855와 같은 형태일거 같은데...

아니요 사이즈표에 나온 사진이 잘못된 겁니다.

855는 양쪽 스탠드입니다

이 가격이면 c755 팀킬급인데요..ㄷㄷ

원래 55인치는 없는건가요 ????

방에 쓸거라 55인치가 딱인데