자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  C855 출시가 최초등록보고 기대했지만..

가격이 바뀌어서 제가 최초에 예측했던 출시가에 오히려 가깝게 출시는 될것같네요.

예측이 틀리길 바랬건만 ㅜㅜ 안타깝네요.
최초 공개가로 나오면 바로 구매의사가 있었는데요
10퍼센트 할인먹어도.. 75인치 삼성 neo qled85A 가격과 비슷해졌네요. 할인안하면 오히려 비싸구요 ㅜ

삼성으로 흔들리는 마음..
75Qnc85 =220, 77SC90= 297

Comments

저 또한 가격 보고 이리 갔다 저리 갔다 하고 있습니다.

75QNC85는 티몬에서 아무리 찾아도 토스 적용시 230이 최저가로 나오는데요

220에 파는 제품 링크좀 부탁드릴께요

WR

티몬에서 3프로 쿠폰받고 토스페이하면 221만원나옵니다.

토스 적용하면 중복이 안되는걸로 알았는데 중복이 적용되는군요

5월 1일 C855 가격 뜨는거 보고 3개중 하나를 결정해야겠습니다

알팅 리뷰기준으로 판단해야겠네요

비밀글입니다.
WR

티몬입니다..

75Qnc85 =220, 77SC90= 297

이거 어디에 나오나요?

저도 궁금하네요 어디에 나오는지 공유 부탁드립니다.

삼성보다 싼게 중요한게 아니라 한국에 처음들어오는 브랜드가 가격으로 장난질 치는게 짜증나는거죠. 아오 TCL 115인치 가격 1000만원 내린거랑 c855 출시가격 간보다가 올린거 생각할수록 열받네요.

그래도 내심 280 언더로 기대했는데.. 저 가격이면 그냥 프로젝터 질러야겠네요. 아 몇달을 기다렸건만.... ㅜ