블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [밀리터리] '키티 코너샷' 치명적인 귀여움 >_

안녕하세요?

'캐스터' 입니다.

몇줄 아래의 'T.T. Boy'님의 '베넬리 M4' 게시물에 달 댓글에 첨부할...

영상과 그림자료 검색하다 발견한 재밌는 걸... DP 여러분께 보여드릴까 합니다.

밀리터리 쪽에 관심 있으신 분들은...

아마 '코너샷'에 대해 알고 계실겁니다.

FPS 게임에서 목숨걸고 하던 '빼꼼샷' 스킬을 현실에서 더욱 안전하게 구사할 수 있도록 만들어진 도구죠...

(초기 모델인 권총용 이외에도 40mm 유탄발사기용과 자동소총용 모델도 나왔죠...)

'코너샷'社 홈페이지의 포토 갤러리 링크
http://www.cornershot.com/?catid={09B0D0C1-CC18-40CF-BE2E-0D65F6729A76}

또... 'CSI : Miami' 의 한 에피소드 에서... 미국으로 밀반입한 '코너샷'을 이용한 범죄가 발생하기도 했고...

영화 '원티드 : Wanted (2008)'에서 '안젤리나 졸리'가 사용하는 장면이 나오기도 했었죠...

그런데... 방금전 구글과 유투브에서 자료 검색을 하다가 상당히 놀라운 것을 발견 한 것입니다.

그것은 바로... 치명적 귀여움 으로 무장한...

Kitty Corner Shot !!

매우 간단하 면서도 효과적인 위장 아닌가요? ^_^

실전에 써먹으면 상당히 유용할 것 같지 않나요...?
Comments

카메라나 LCD 고장나면 무용지물이라능....

텨텨텨 =3=3=3=3=3=3=3=3=3

WR

배터리 떨어져도 마찬가지죠... ^_^

저 ㅅㄲ 잡아~~~!!!!!

WR

추천 감사합니다. (^_^) (_ _)

눈높이대로 쏘면 딱 이런 현상 보게 되는 느낌일듯..

어? 고양이가 날라가네?
WR

아니면... 차라리 고양이가 직접 총을 들게 하는게 더 자연스러울까요? ^_^

위장전술할때 실전에서는 아주 유용하겠네요.

WR

아무리 수상한 느낌을 받는다 해도...
한순간만 대응이 늦어도 생사가 결정되는 실전에선 유용할 것 같아요... ^_^