피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP 자동 로그인이 풀렸는 데,

우연의 일치인지 모르겠으나, 모바일에서 자동 로그인이 풀렸더군요.

그래서 다시 자동 로그인 체크하고 로그인을 했는 데, 혹시나 싶어서 PC에서

DP를 접속해 보니 역시 자동 로그인이 풀려 있네요.

네트워크 환경의 문제인지, 아니면 DP 서버에서 어떤 변화가 있어서 그런

것인지, 아니면 그냥 우연의 일치인 건지 갑자기 쓸데없이 궁금하네요.

혹시 조금 전에 자동 로그인 풀리신 분 계신가요?

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

저도 풀려서 방금 힘들게 로그인했네요 ㅜ

WR

우연이 계속되는 건인가... ^^

주소가 바뀌어서 그럴겁니다. 공지사항 참조...

WR

아항... 그렇군요. ^^

저두요~

WR

흘리셨군요. 로그인.

저는 자동 로그인을 한건 아닌데 로그인이 풀려있더라고요? 아마 뭔가 작업이 있었던게 아닌가 싶어요.

저도 풀렸네요.

도메인이 동아닷컴에서 독립 도메인으로 변경되서 로그인 정보가 풀렸네요.

다시 자동 로그인 체크하니 잘 되네요

현재 도메인 변경 테스트 중이라 1월 1일 전에는 자동로그인이 풀리는 등의 현상이 발생할 수 있습니다. 이점 양해구합니다.