블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상에서 가장 맛있는 과일 10

사과 

참외

수박

포도

딸기

바나나

파인애플

아 이건 진짜 딱 하나만 고를 수 없습니다. 그나저나 요즘 귤이 그렇게 맛있습니다. 

Comments

복숭아가 없어서 아쉽네요. 저중에 좋아하는건 딸기 입니다.

WR

아 복숭아가 있어지...... 제가 깜빡 잊었습니다. 이런. ㅡㅡ! 

전 참외요. 여름과일 중 제일 종아하니다 ^^

WR

참외 정말 맛있죠. 저도 진짜 좋아합니다. ^_^ 

채소가 섞여있네요ㅎ

WR

아 제가 과일하고 채소를 헷갈렸네요. 나이를 먹어서 인지 기억이 가물가물~~~~~ ㅡㅡ! 

열매로 하면 다 포함입니다. ^^

전, 감과 배를 좋아합니다.

WR

아 열매! 하하하~~~~ ^_^ 

귤 아닐까요? 이렇게 편리한 과일이 세상에 있다니 ㅎㅎ

WR

귤 정말 먹기 편리하죠. ^_^

그냥 먹기만 하면 되는 딸기가 있는뎁쇼? ㅋ

맛없는 과일 뽑는게 더 쉽겠네요. 다 맛나부러~~~

WR

그러 게 말입니다. ^_^

원산지에서 먹는 체리, 망고, 오렌지도 정말 맛있죠.

WR

와 망고! 최고입니다. 최고! ^_^

이쯤에서, 과일인가? 하는 채소로 분류되는 것들.

땅콩, 토마토, 멜론, 참외, 수박, 딸기 등...

WR

제목을 열매로 바꿔야 겠네요. ^_^ 

... 통계청에서 일하세요? ㅎㅎㅎ 매번 리스트 잘 보고 있습니다. 난 딸기!!!

WR

저도 딸기 정말 좋아합니다. ^_^ 

딸기는.....넘 야해요. 넘 관능적으로 생겼어.....

GIF 최적화 ON 
1.9M    214K
WR

하악 음란마귀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^ 

오렌지는요? ㅠㅠ

WR

그냥 귤로 퉁쳤습니다. ^_^

딸기가 압도적인데요...

맛도 좋지만 일단 먹기가 편하니까요!

WR

편하게 먹는 거로는 딸기가 갑이죠. ^_^

두리안은요?

WR

커헉~~~~~ 이것은.......................... 덜덜덜 ㅡㅡ! 

맞으면 아플 것 같은 과일 1위로 보입니다

WR

저건 과일이 아니라 무기입니다. ㅡㅡ! 

저희 애들이 딸기는 없어서 못먹습니다~아이들이 광적으로 좋아하면 그건 정말 맛있다고 생각되요~ㅋ

WR

저는 요새 귤을 광적으로 먹습니다. ^_^

망고스틴이 없네요 ㅎㅎㅎ

WR

깜빡 잊었습니다. ㅋㅋㅋ ^_^

윗분들 중에 언급하셨지만

황도, 망고, 두리안이 없어서 반대입니다!!!

WR

망고는 인정! ^_^

전 복숭아, 거봉, 파인애플 순으로 좋아라 합니다.

WR

제가 왜 복숭아를 잊었을까요. 끄응 ㅡㅡ! 

울 아들 1순위는 망고입니다. 정말 미친듯이 흡입해요.

망고 껍질 안쪽을 다 입으로 다 긁어 먹지요.

WR

망고 정말 달콤하고 맛있죠. 6_^

필리핀 여행가서 망고를 처음 먹었습니다.

참외같은 구조라 생각하고 껍질을 모두 깐 후에 한 입 크게 물었는데, 이 나갈 뻔 했습니다.

망고 가운데 거대한 판처럼 생긴 씨가 있더군요....

북아프리카나 스페인산 감 정말 맛있습니다.

WR

오 그런 가요. 좋은 정보 감사합니다. ^_^