프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어느 기자의 삼성동 박사모 집회 잠입기

이정미 재판관  전날 술 떡되서 헤어롤 꼽고 왔고 

자기들 편인 김관진  이정현이도 까고 있네요 ㅋㅋㅋ 

트럼프가 벼르고 있다는 말은 어디서 들었는지 

저 사람들 저기에 모여있는 이유가 납득이 되네요

온통 거짓 정보들만 알고 있으니

그리고 스트레스 싸여서 종편 안본다는 말은 색다르군요  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

그쪽에선 오로지 ㅂㄱㅎ만 진실한 지도자네요? ㅎㅎ 외눈박이가 정상인들 보고 손가락질한다더니

공감가네요...

문제인 뽑은 놈들은 그밑에서 개고생 할거에요...

국민들을 위해 일하느라 얼마나 개고생 할까요?

벌써부터 걱정이네요.

구러게요. 벌써. 당선도 안되어는데.
사대강.관련 공무원들 몇년만에. 움직이고
해수부도 일하는척하고.
그렇게 꼼적안하던 공무원들이 요새 일하는중입니다.

엠빙신 뉴스 2%까지 떨어졌다가 다시 오른 이유가 있군요 ㅎㅎ

조기자님 좀 떨리셨겠어요. ㅎㅎㅎ

저기가 삼성동이 아니라 정신병원 병동 앞 공터 같아요.

말들이 뇌를 거치지 않고 자기들도 스스로 무슨 말을 하는지도 모르게 마구잡이로 나오는군요.