자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기아 불금 8연패 탈출

오늘 비교적(?) 타격이 폭발하여 쉬운 경기가 되는듯 했으나
중간에 창드도 등장하고
끝날때까지 각잡고 힘들었네요

Comments

오늘도 역시나 불펜은 아 욕하면 안되는데.. 암튼 욕나옴

그 정신줄 놓은 투구를 보면 .. 짜증만 팍

NC가 롯데상대로 졌다는게...
덕분에 기아는 1.5게임차로 NC에 앞서네요

WR

ㅋ. 내일도 직관갑니다
내일은 이길가능서 5%
걍 닭먹으러가요

올해의 우승권은 기아, NC, SK로 압축되는듯 합니다.

두산과 LG는 좀 멀어지지 않나 싶습니다.

토요일, 일요일은 이제 그리 중요한 게임이 아니고, 다음주중 SK와의 삼연전이 큰시리즈가 되었네요. 양현종도 다음주로 돌리는게 어떨지 싶네요. 

올해 기아는 예능감이 탁월하네요.

- 초반부는 화끈하게 타격전, 중후반부는 쫄깃하게 불펜 방화;;;;;

5점 차로 이겨도 각잡고 보게 되는 기아 경기네요.