못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오마이뉴스 기자가 모욕죄로 고소

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=197755503

고소할 정도로 아주 그냥 부들부들 했나 봅니다.

모욕죄는

http://news.joins.com/article/17588677

참여연대에서 위헌심판 청구했고

http://news.lawissue.co.kr/view.php?ud=20160921132649385925301_12 

또 민주당 금태섭 의원이 모욕죄 폐지 법안까지 발의했는데

자칭 진보라는 것들이 또 이럴 때는 모욕죄를 써먹네요 ㅎ

역시 말로만 진보여서 그런 걸까요

Comments

얘가 권순민인가보네요? 졸렬진보놈하면 모욕이랍니다. 앞으로는 졸렬진보님이라고 해줘야할까요? ㅎㅎ

세상에...

끝입니다.

두번 다시는 절대로 실수로라도 오마이의 기사는 클릭하지 않겠습니다.

사람 무는 개는 때려죽여야죠. ㅡㅡ+ 

니미 대체 언제부터 오마이 따위가 언론이었다고.

내참 같잖아서.   

ㅎㅎ
시민의 힘으로 만든, 시민 기자가 기사를 쓰는, 시민의 신문사가 시민을 고소 하네요. 친일매국노나 북한괴뢰도당한테 총, 칼로 찔리는 거 보다 더 아픈 배신과 충격이네요.

2017-08-22 00:43:25 (112.*.*.7)

오마이는 이미 황기꾼 때 본질이 다 드러나서 새삼스럽지도 않습니다

권순민을 욕하면 됩니다.

오마이뉴스 전체 잘못으로 확대하고,

그 과정에서 개를 모욕하고,

친일매국노의 잘못을 권순민의 잘못 정도로 작게 바꾸시는 분들은

도대체 무슨 의도인지 궁금합니다.

언제나 그렇듯 님과 님의 글은 눈물겨워요. 화이팅!

쉴드도 이왕 칠꺼면 좀 고급지게 칩시다.
개 모욕은 대체 뭐에요.

전 저렇게 자세한  설명적 비하보단 진꼴 이걸 애용합니다. 너무 자세히 정곡을 찔러주니 저러는건지 말이죠~

맘에 안드는 민의는 광기로 해석하는 훌륭한 기자네요.

그러니 기레기죠. 수.준.미.달.

2017-08-22 08:14:58 (112.*.*.146)

쉐이크들... 깡은 인정해줄게 대신 맷집은 한 번 검증해보자.

글쟁이로서 기본적인 자존심도 없나 보네요. 반박하려면 글로 해야지 고소라니...

저런 자들이 '광기' '광기' 그러니....

세월호 유가족의 분노 표출을 '광기'로 표현하던, 

뱀혓바닥으로 유명한 정규X가 갑자기 떠오르는군요.