피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (평창 기념) 볼수록 짜증나는 도쿄올림픽...

리우올림픽 폐막당시 공연됐던 일본의 2020올림픽 예고입니다.

짜증나는 이유는 

너무 잘만들어서...

공연 전 영상은 덴츠라는 일본의 광고대행사 대기업이 만든거에요.

뭐.. 그 기업이 좋고 나쁘고를 떠나서

너무 잘만들어서 볼때마다 소름이 끼치네요.

인정할수밖에 없어요.

추가로 이건 소치올림픽때 했던 우리나라의 공연입니다.

분발했으면 좋겠네요...

아시다시피 송승환씨가 오프닝 공연을 맡았고,

"초등학생도 재미있게 볼 수 있는 개막식, 폐막식"이라고 하는데

솔직히 걱정이 더 많이 되네요...

503이 싸지른거 치우느라 문재인대통령이 많이 고생하시던데...

Comments

아이디어, 기획력, 콘텐트 등 여러가지가 우월합니다만, 가장 큰 차이는 만드는 요소는 제작비라 생각합니다..

송승환씨가 맡았다구요? 소위 지명도와 난타의 제작자라는 이유여서일건데요.

첫단추부터 기대가 되지 않는 상황이네요.