못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  참말로 맛있었습니다.

장웅 북 ioc 위원장이 아이스하키 남북 단일팀 경기 전에 강릉 동치미 막국수를 먹고 맛있어 메시지를 남겼다고 합니다. 아울러 자신의 사인을 받은 전 세계의 음식점은 성공하지 못 한 곳이 없다는 깔대기까지 던졌다 합니다.

확실히 이번 북쪽 사람들은 좀 이상하긴 합니다.
너어무 여유로워 ^^'
http://m.kado.net/?mod=news&act=articleView&idxno=897700

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

깽깽이 국수가 참 맛있소...

WR

그 깽깽이 국수 어데가면 있습니까?

아, 강철비 ㅡㅡ'

이모~ 여기 만두도 하나 주셔야겠다!!!

와...저는 영화 여러번 봐도 대사 잘 기억 못하겠던데 ㅜㅜ

강철비는 개포동 드립뿐이 생각 안나요. 것도 예전에 살았던 동네라서 기억나는것 뿐..

제가 이과 나왔는데 문과 체질이라서 언어영역에 좀 강합니다...

문과 출신에 수능때 나름 언어영역 잘 나왔었는데도 기억못하는 저는 뭡니까

그렇다면 결론...

어쨌든 대부분 악플러는 문과다~~~

쉿!!! 이런거 **르님이 보면 또 꼬투리잡아요

WR

앙꼬 없다요. --'

여기 댓글다신 분들은 모두 착한 선플러들이죠

제주시의 삼교리 막국수는 개업 수 개월만에 파리 나리고 개업휴업 상태이더구만...
강릉 삼교리는 먹을만하나보죠.

ㅎㅎ 나중에 수요미식회 출연하는거 아님?