프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PS4 더 위쳐3 GOTY 에디션

Comments

고티 에디션은 실제 발매판과 다르나요? 이상 겜불감증 10년째인 유부님 질문...ㅋㅋ

큰 차이 없습니다.

보통 가장 저렴한 DLC와 업데이트 등이 반영되고, 가격이 조정된 정도라고 생각하시면 됩니다. 

보통의 고티에디션 게임들은 큰 의미 없는 짜잘한 dlc추가판이라 큰 이점이 없지만 

이 게임의 dlc는 거의 본편 빰치는 분량을 가진 터라 고티가 무조건 이득입니다.

위쳐3의 dlc는  dlc가 아니라 사실상 확장팩이죠.

특히 두번째 확장팩은 사람들이 위쳐3.5 라고 부를 지경...

고장난 ps3만 있다는게 다행이군요..ㅎㅎㅎ

저도 고티판 살까하다가 로딩이 너무 길다는말에 접고 아캄나이트 고티랑 언차4 확장팩이랑 호라이즌 확장팩 샀네요.

오픈 월드 와 서양RPG를 좋아하시면  위쳐3은 최고의 게임입니다.  

조만간에 패치가 뜬다고는 합니다만..

PS4 PRO 에서는 교단세트 방어구만 입으면  튕기는 버그가 있다더군요.

일반과 슬림에선 별문제 없다고 합니다.

참 좋은 게임인데 웬만하면 pc로 하세요. 

더 싸기도 하고 세부적인 그래픽은 그렇다쳐도 프레임과 로딩이 너무 큰 차이가 납니다.

이거 플레이스테이션 스토어에서 설날 특가로 21,920에 팔고 있습니다. (PSN + 회원일경우)

저는 위처 GOTY 디스크판 가지고 있었는데 이번에 다운받고 디스크판은 팔아버렸습니다. ㅎㅎ

플스2 이코와 위쳐3은 제 인생 게임입니다.

이건 고티판이 압도적 이득입니다 일반판 하곤 다릅니다 무조건 이걸로 사셔야 합니다

좀 과장하면 반지의 제왕 1편 사시는 거랑 2,3편 같이 주는 합본 사시는거랑 같은 가격에 산다고 생각하시면 됩니다

위쳐3 6개월간 밤시간을 채워준 고마운 녀석이지요 ㅎㅎㅎㅎ

캬 진짜 싸다. 근데 위처3는 무조건 pc로 하세요. GTX 960 2gb 이상 그래픽 카드만 달려있어도 무조건 pc로 가세요. 

플스4로도 훌륭한 게임이지만, PC 스펙이 좀 받쳐준다면 PC로 하는 것이 좋습니다

미안하지만 이겜의 참 맛을 즐길려면 pc가 답입니다...진짜 배경, 인물 그래픽 정말 잘만들었어요..