못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소주 한잔합니다.

화요 25도 짜릿하니 좋네요
안주가 없다는게 함정......ㅡㅡ

Comments

치즈 있으시면서 ㅎㅎ

WR

쏘주엔 오뎅탕인데요......아흑...ㅡㅡ

수영잘하시는게 부럽습니다..

저는 이번에 반슈트 샀는데 스노클링이 목표예요 ㅎㅎ

WR

반슈트 입기 편하고 좋아요~
오리발만 있다면 스노클링은 OK 랍니다^^

술이 맛나 보이는군요...

왠지 편의점가고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

WR

네~ 쏘주가 넘 맛납니다^^

소주안주는 맥주가 좋지요

WR

요즘 밸러스트포인트 IPA 맥주를 코스트코에서 못구해서...ㅜㅜ

달걀후라이도 안주로 좋아요 ^^

WR

네~ 딸아이 있음 심부름 시켰을텐데 지금은 멀리있엉서요....ㅋ

헉,,,, 안주없으면 무슨재미로 술을 마십니까??

이거슨 스피커 자랑인데 아무도 안보시는군요! 

음악용 B&W 800시리즈와 영화용으로 다른 게 있는데 모델을 모르겟네요 ㅠ

암튼 안주가 필요 없는 분위기네요!