자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레드벨벳 만난 김정은.jpg (플러스 단체샷)

최면 수준의 집중력...ㅇ ㅇ

Comments

아그들 긴장한거 보소.

느그들 귀순할 생각없냐 ?

헐 글올리고 보니 바로 아래글로 있군요. 

레드벨벳이 만난 최고 유명인 ㅋㅋㅋ

TV에서만 보던 초절정 미녀를 직접 보다니

지디동무는 하필 지금 군대를 가가지고...

니만 잘하면 군대 안갈수도 있었어!!!!

김정은을 부러워할 줄은...

아이린 눈커졌..

헐.. 아이린만 따로 김정은 바로 옆에서 찍었네. 김정은도 보는 눈은 똑같구나

WR

하지만 아이린 철벽 디펜스에 정은이는 속으로 웁니다 ㅠㅠ

왜 지난주 뮤뱅에서 했던 그 엔딩 동작이랑 살짝 손 모앙 각도 달라졌슴까? (이런 사투리 맞나?;;)

ㅋㅋㅋㅋ 이 사진 왜케 웃기죠 비현실적이라서 꼭 합성해놓은것 같네요ㅋㅋㅋ

반년 전으로 돌아가 반년 뒤에
김정은이랑 레드벨벳이랑 사진 찍을거라고 강하게 주장하면 sm이 절 고소했겠죠? ㅜ.ㅜ

김정은 집에 아이린 포스터 붙어있겠네요 ㅋㅋ

대통령이 바뀌니 합성으로나 가능하다고 믿었던 장면이 현실로...

몇일전까지는 적이니마니 했던 ... 참 저런거보면.. 정치도 쇼라는게..

이거 암말않고 그대로 보여주면 지금도 합성이라고 할 사람 많을듯..

최초의 북조선 팬미팅 ㅋ

무슨 펭귄이랑 북금곰 만난것처럼 비현실적이면서 어색하네요

어? 한 명이 없네.. 내지는 동무 어디갔소? 

이선희씨 팬으로서 이선희씨가 왜 2열에 안 서계신건지 의문이..