못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  폭죽구매했습니다....(건프라)

지름은  신고하는거라고 이곳에서 배워... 신고 합니다.

몇일전에 NT-1 알렉스를 구매한지 몇일 지나지 않았는데.. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17912494

갑자기 폭죽이 땡겨서......어제 구매했습니다...

벌써 도착했네요.^^

기동전사 0083에 출연한 연방의 폭죽 RGM-79C 짐改 입니다.

폭죽의 깔끔한 디자인이 맘에 듭니다.^^ 

프차에 올라오는 글 읽고 흐름 따라가다 보면 하루가 다 가네요.^^

요즘 하도 뭣같은 물건들이 말도 안되는 뉴스를 만들어 내고 있는데..
여기 (경주)에서는 그런 뉴스가 먹히고
그런 뉴스를 신봉하는 홍감탱이 같은 것들 때문에 열받네요...
저는 지식과 필력이 딸려서
다른 분들처럼 멋진 글을 못올리니...
프차 분위기 환기겸 이렇게 지름글 올립니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

가성비가 참 좋은 킷이죠. ^^

WR

도색을 하지 않고 마감제만 뿌려도 아주 미끈한 녀석이죠....^^

앗, 귀여운 아기...

프라파이프는 왜 사신거에요?

WR

몇일전에 구매한 알렉스 만들다가 실수로 빽팩 부품을 버리는 바람에..ㅠㅠ

프라판이랑 파이프로 버니아만 붙여주려고요..ㅠㅠ

그리고 사진속 저 녀석은 내리막길을 질주하다

저사진 찍고 바로 데굴 데굴 굴러 버렸습니다.^^

잔디밭이라 다치진 않았습니다.

오호 따님인가요^^ . 부모님의 미모가 상상갑니다. 

WR

넵...둘째 입니다...^^

옆지기님은 이쁩니다...

저는 프사와 거의 일치합니다

어이구야 제눈엔 먼저 따님이 가장 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ 젤로 귀여울때죠 ㅋ

WR

오늘 아침 첫째 학교 등교 시켜 주었는데....

학교 교문앞에서 뽀뽀를 해주는데....아주 죽것습니다.^^

1학년 여아인데.....

앞으로도 계속 아빠를 이렇게 좋아해 주었으면 좋겠습니다.

요즘 2.0 라인업으로 주욱 새로 나오는 중인데
조금만 더 기다리시지...

WR

그럼 그거 또 사는거죠.

아무리 새로 나와도 2500엔이라는 가성비를 능가할 수는 없지 싶습니다. 요즘은 대충 내놔도 4천엔이니..

WR

솔직히 반다이(라고 쓰고 돈다이라고 읽습니다.) 하는짓거리 보면

사주면 안되는데

자꾸 구매하게 되네요...