자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당당원)이철희 의원-이재명 리스크 걱정된다

https://twitter.com/1574dump/status/988718115960733697

오늘 방송된 뉴비씨 대담에서 직접 밝힌 내용입니다

제 기억으로 현역 의원으로 이렇게 직접적으로 확실하게 밝힌건 처음인듯 하네요.

밑에는 인터뷰 전 영상입니다.

Comments

한시간반짜리 영상 같아서 다 듣긴 좀 그런데 구체적으로 뭐라고 하시던가요??

WR

저도 지금 막 듣기 시작해서요...그리고 16분부터 시작하니 총 분량은 1시간 10분정도 됩니다

박수현씨 그만두게한 민주당인데

왜 이재명은 그냥두냐 나쁜말 해달라고 유도하는듯 하는데

이철희 씨가 

박수현씨 그만둔건 민주당이 실수한거다

그럼 이재명은 왜 일관성 없냐고 하니

당이 일관성이 없이 편파적인게 맞다고 하고 끝남.

위에 요약분에선 직접적인 언급은 없네요

그렇군요. 설명 감사합니다.