프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  6월이되려면 아직 한달넘게 남았다니. 슬픕니다

빨랑 저 매국당 놈들이 작살나는 꼴을 보고 싶은데요

월드컵도 남아있고 ㅎㅎ

그러고보니 이번월드컵은 참 기대가 안되는탓에 그 반작용으로 투표율은 올라갈듯

Comments

선거전에 한미 북미정상회담도 있고 여러가지로 국민들을 놀라게 할 일들이 있을겁니다. 재들이 완전히 멘붕이 오게 코너에 몰아넣고 선거일날 일격을 가하면 됩니다. 서서히 죽이는 것이 더 잔인한 법이죠.

시간 빨리가는거 싫은데... 지선이랑 마블 영화들(음?) 때문에 한 6개월은 빨리 갔으면 좋겠습니다.

북미회담이 종지부 쾅~~

견고하게 다져줄꺼예요.
더잘된거같아요
예전두번 회담이후에 선거에 큰작용을 못했는데

이번은 미국까지 도장찍으면 끝입니다 끝

아~ 6월에 월드컵도 있었군요.

워낙 국뽕에 취해있다보니 일개 월드컵엔..ㅎㅎ

푸틴이 월드컵에 문재인을 초청했죠. 이왕이면 김정은도 같이 가서 공동관람 해도 괜찮을 것 같습니다. ^^;