자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔] 맥주잔 필요하신분이요~

*먼저,  미사용품들은 아닙니다. 쓰던걸 나눔해서 죄송합니다.

*보시면 아시겠지만..항상 잔은 소중히 쓰는편이라 상태는 생각보다 좋습니다.ㅎㅎ

총5개, 한분에게 나눔합니다.

택배착불로 보내드립니다. (5잔이면..아마 5~7천원 나올듯싶네요. 우체국택배)

보통 튼튼하게 포장해서 보내드리지만, 깨질수도 있겠습니다.(파인트잔은 튼튼한편.)

1. 브랜디,꼬냑 담는 스니프터 형태의 잔입니다.

미국 libbey 사의 잔인데, 원산지는 중국이군요.ㅎㅎ

제가 고도수 스타우트 마실때 쓰던잔입니다. 거품없이 310ml 정도. 거품있게는 270~280ml 정도

따라질듯합니다.

2. 스톤브루잉의 범용파인트 잔입니다.

제일 애용하던 잔이지만, 상태좋습니다. 

3. 홉고블린 맥주의 전용 파인트잔입니다.

전용잔세트로는 구입이 불가한 잔입니다. (저는 수입사이벤트로, 직접 수입사로부터 받음)

도끼든 고블린 멋있죠.ㅎㅎ

4. 독일 아잉거 브랜드의 라거잔입니다.

충분한 거품포함 500ml 필스너, 라거 전용잔으로 썼습니다.

전용잔세트가 시중에 아주 드물게 있으나, 가격이 싸진않은편.

5. 발라스트포인트사의 튤립잔이네요.

전용잔세트에 있던걸로, 요거 한4~5번 쓴듯.

발라스트포인트의 스컬핀등 담아드셔도 되고, IPA 잔으로 쓰셔도 되구요.

댓글로 응모해주신분들 중에  추첨기 돌려서

당첨되신분께 담주중에 발송하겠습니다.(포장재들을 구해야 해서..ㅎㅎ)

참가자격은.. DP가입6개월 이상, 점수(디피지수) 1,000점 이상으로 하지요.

참, 응모마감시간은 오늘 저녁9시까지요~

참참, 기존 제게 잔받으셨던분들은 일단 제외입니다.^^

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

신청하고싶습니다

영화볼때 더 맛나게 맥주 마시고 싶네요..!

추천드립니다!

WR

1번 응모완료

수줍게 손 들어봅니다.
집사람이 맥주를 워낙 좋아해서요...

WR

2번 응모완료

저도 줄서 봅니다.

WR

3번 응모완료

저도 응모!! ^^

WR

4번 응모완료

아.. 갖고 싶네요. 특히 스톤 브루잉과 홉고블린이 좋아보입니다.

WR

5번 응모완료

맥주 좋아하는 아내를 위해 신청.

WR

6번 응모완료

추천드려요^^

저두 손들어 봅니다.^^;;

WR

7번 응모완료

암행회원이지만 점수는 본의아니게 1000점이 넘어 지원해봅니다~^^

WR
8번 응모완료

저도 응모합니다. 기회를 주셔서 감사합니다.

WR
9번 응모완료

오~~ 욕심쟁이 소리 듣겠지만 ... 한번 더 응모해봅니다.

아 안되는군요...ㅠㅠ

그냥 추천만 하고 가욥 ^^

WR

아, 제가 글을 수정하는사이에..ㅎㅎ

일단 제 잔 받으셨던분들은 제외할께요. 죄송합니다.~

아앗!!!! 저요저!!!!!!!!저요!!!!!!!!!!!

이분 빼세요. 절대절대 노노노노노~~~

형님 해보자는거에요?
WR

저는 꽁한 사람이 아니니,

10번 응모완료

점수되면 저도 응모합니다!

WR
11번 응모완료

신청합니다.

WR
12번 응모완료

나눔에 추천이죠^^

잔은 탐나지만 추천이요

나눔엔 추천!

손 들어봅니다~
몇분은 나눔할때만 나타나시네요 ㅎㅎ

WR
13번 응모완료
WR

담엔 디피지수를 좀 올려보지요.ㅎㅎ

점점 레어한 잔이 나올가능성이 높습니다. 제 컬렉션상.

염치없지만 저도 신청해봄니다

WR
14번 응모완료

저도 줄을 서 봅니다. ^^ 

WR
15번 응모완료

눈팅회원이지만 마트에서 가끔 구매하는 맥주팬으로 신청합니다

WR

점수(디피지수)가 모자르세요~

3번 응모 하고 싶습니다. 홉고블린을 저기에다가 먹으면 더 맛있겠네요.

WR
16번 응모완료 - 한분께 전부드려요~

저도 신청해 봅니다!

WR

점수(디피지수)가 모자르세요~2

저도 참여해 보아요

WR
17번 응모완료

응모는 아니고 추천만 드립니다~

손들어봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
18번 응모완료

저.... 신청해봅니다....

WR
19번 응모완료

나눔에는 추천

응모는 아닙니다.^^

맥주러버인 저도 조심스레 신청해봅니다~~~ !!!! ^^ 

WR
20번 응모완료

1000점이 안되서 울고 갑니다.ㅠㅠ

천점이 되나...했는데...넘었네여.....우후후 라며 응모해 봅니다. 참여^^

WR
21번 응모완료

딱 1001점 ㅋㅋ

뭔가 신의 계시일려나요  신청해봅니다...

1번째로 설명해주신 잔은 꼭 갖고 싶네요..

이벤트 감사합니다. 

WR
22번 응모완료

맥주처럼 시원한 나눔 추천추천!! ^^7

줄은 아니고 나눔엔 추천합니다.

응모합니다.

WR
23번 응모완료

추천과 함께 도저언!해봅니다ㅋㅋ

WR
24번 응모완료

손!!

WR
25번 응모완료

응모합니다. 이번에는 부디..ㅎㅎ

WR
26번 응모완료

경쟁률이 센것 같지만 첨으로 응모해 봅니다.

WR
27번 응모완료

응모합니다.

WR
28번 응모완료

응모해봅니다

WR
29번 응모완료

5잔 모두 한분에게 드립니다.

저도 응모합니다~~^^

WR
30번 응모완료

저도 응모합니다~~^^

응모합니다. 좋은 일 하시네요 ^^ 

WR
31번 응모완료

저도 응모해봅니다!

WR
32번 응모완료

신청합니다.맥주잔 콜렉터입니다.

WR
33번 응모완료

맥주사진 잘 보고 있습니다.

나눔엔 추천을...

신청은 안하지만 나눔에는 추천입니다.

추천하고 응모해봅니다.

WR
34번 응모완료

좋은 일에 추천드립니다. 그리고  맥주잔이 없어서 저도 응모해봅니다^^

WR
35번 응모완료
WR

응모종료~ 추첨게시물 따로 올릴께요

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=18043646

추첨완료했습니다.

13번 당첨!