자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자유당은 경기도는 해볼만 하다고 생각하는것 같네요.

자유당은 스스로가 천한 망나니 집단인걸 잘알고 있습니다.
이제 상대방을 같은 망나니로 만들었으니 할만할거라 생각하는거 같네요.
애시당초 페어플레이는 없습니다.
누구를 상대하던 같은 개망나니로 만들어 버립니다.
예전에는 사람 흉내라도 내더니만...
어째던 솔직해서 맘에드네.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

경남을 민주당에게 내주고 경북을 사수함과 동시에 

경기도를 새로운 적폐 세력의 거점지로 만들려는 것이겠지요.ㅉㅉ

지난 대선에서 얻은 표와

이번에 민주당에서 이재명이 싫어 나오는 표를 합하면 

어캐어캐 해볼수 있다고도 생각하지 않을까싶군요.

뭐.. 진흙탕 싸움은 이재명 전공분야라서..

남경필이 치욕스런 패배를 하게 될 겁니다..

저런 걸로 싸운다고 남경필이 해볼만 하지는 않을 것 같네요.

아들 문제 튀어나오면 멘붕 안하기 어려울 것 같은데...

이재명은 자한당이 일부러 같은 망나니로 만들 필요도 없는

정략적으로 손 쓸 필요가 없는 있는 그대로 동질감을 느끼죠.

이재명과 남경필은  표현하는 느낌만 다르지 

동류니까 해볼만 한거죠.

와!! 간결하면서 대단한 분석이십니다!!

ㅎㅎㅎ목표는 경기가아니에요 다른지역이겠죠. 경기를 핑계삼아 민주당은 이재명이다 라는것을 전지역에 알려서 접전지역에서 민주당 못찍게 만드는 전략입니다.

그냥 이재명만 치고 들어오면  좋겠는데..

나머지 민주당 후보도 별 차이없다는 식으로 

흑색선전할까봐 걱정됩니다. 

봐라 경기도지사면 전체인구의 1/4인데 그렇게 중요한 자리에 이런 놈을 내세우는 

민주당은 도덕성이 심하게 결여된 당이다. 다른 지역후보도 경중의 차이만 있지 비슷하다. 

아니라면 민주당에서 퇴출시키지않고 통과시키겠느냐.

민주당 후보들이 자신은 진보고 도덕성이 높다면서 

자한당을 적폐라며 비난하는데 도덕성면에서도 사실 속을 보면 더하면 더하지  

결코 자한당보다 우월하지 않다는 식으로 프레임을 짜고 들어오면  

영남권은 힘겹게 숭기를 잡아나가다가도 어려워질 지역이 많습니다.

김경수 어떻게든 끄집어내려볼려고 했는데,
실패하고 지금 마지막 수단이죠.
자신있다기보다는 바지끄댕이 붙잡고 늘어질게 이것밖에 없는가죠.

경기도 덩어리도 크니 재수좋아 먹혀서 가져오면
신나게 이게 바로 국민의 뜻이고 수도권을 사수했다고 신나게 나불대겠죠.
이런 상황에도 남경필 줘도 된다는 타령하는 사람들은 참 안일하죠