자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전 쫄면 보다 춘천 막국수로 대체 하였습니다.

전 쫄면 보다 오뚜기 춘천 막국수 요넘이 더 맛나더라구요.

<찍은 사진이 없어 구글에서 펌 1>

사진에서 보시는 바와 같이 면발도 막국수와 비슷하고 냄새도 그럴 듯 합니다.

거기에다가 김과 참깨가 있는 고명스프가 신의 한수더군요.

<찍은 사진이 없어 구글에서 펌 2>

저 사진에 계란이 없어 좀 아쉬운데, 삶은 달걀을 넣으면 더 맛납니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

다음엔 저걸로 먹어봐야지

맛있나요

WR

두번 먹어 봤는데 재구매 의향 있습니다^^ 맛나요

진짜 쫄면은 맵다는 말이 있어서 패스했는데 이걸 사야겠군요.

이거 맛있어요. 건더기를 마지막 비빌 때 넣으니 헹굴 때도 편하구요.

공교롭게도 아랫글 쫄면과 막국수가 둘 다 집에 있네요.ㅋㅋㅋ

2018-05-27 21:36:06 (124.*.*.187)

다른 회사들 비빔면이 팔도보다 많이 뒤쳐져서 대체품이 없어 찝찝했는데,

막국수 먹어봐야겠네요.

쫄면이나 이 막국수가 팔도 것 보다 낫습니다.

쫄면은 이상한게 맛은 있는데 재구매는...글쎄? 하고 망설여지는 제품이었습니다. 막국수는 저도 추천 받은 제품입니다.
그러고 보니 프차안에 면식 카테고리도 좋을것같네요.

얘도 맛은 괜챃은데, 역시 행굴 때, 기름 엉기고요.

면이 좀 특이합니다. 막국수 끊어지는 듯한 그런 느낌을 구현한 느낌입니다.

아 이것도 맛나 보이는군요. 그럼 아래거랑 이거랑 내일 당장...

저기에 동치미국물 넣으면 유포리 막국수 맛 날까요? ㅎㅎ

팔도막국수라면도

춘천막국수맛과향을 비슷하게 냅니다 ^^