자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  노무현 대통령 '논두렁 시계 사건' 재조사 한다.jpg

서거 당시 댓글로 뇌물로 받은 시계 논두렁에 버린 대통령이라 조롱했던 회원 잊지 않고 있습니다.

평생 잊지 못합니다. 

Comments

장자연 리스트 몸통도 꼭 밝히길 바랍니다.

특검 가나요? 

노 대통령님 꼭 노 대통령님이 겪으셨던 억울함을 반드시 풀어들이겠습니다.

sbs 모기자님 떨고 있겠네요.

나라를 좀먹는 간신배들을 일거에 척결하는 계기가 되길 바랍니다.

지방은 안나왔어요. 이런거는 내일 꼭두머리로 내줘도 될텐데..

이인규 저 인간부터 불러 조사해야 할 텐데요

숭구리 당당~ 

헐... ㅠㅠ

뜨헛...
숭구리™ 님은 '당당'이 없잖아요.

개찰놈들 이번에 죽일놈은 죽이고

평생가둘놈은 평생 가둬야합니다

정치검찰 이인규. 저 떡검 돼지 쓰레기 미국으로 도망가지 않았나요? 지금 한국에 있을려나.

타살 ...           

2018-05-27 21:43:09 (219.*.*.63)

문통..... 느리고 얌전해 보이지만 할 건 확실히 하는군요.

다혈질이었지만 인정이 많아 짐승들의 숨통을 끊지 못했던 노통과는 확실히 다릅니다.

어디 오함마 가져다 놓고 다 까보자고요
그당시 살판 났다고 구라치던것들 어찌나오는지 봅시다

ps: 감정 억누르면서 글쓰려니 힘드네요. 자꾸 쌍욕이 나와서..

이인규, 홍만표 저 두 십쌔끼들은 내 평생 저주하며 살겁니다. 갈아먹어도 시원찮을놈들.

이 시대에 살아가는 우리들이 해야 할 노통에 대한 최소한의 예의죠. 

상상력 부족했던 집나간 토끼였던 일인으로서 갑자기 시큰해지네요..  

진짜 논두렁시계 생각만 하면....ㅠㅠ

가즈아~ 6월14일부터!!!

솔직히 저도 저 기사보고 욕 많이 했습니다

기레기인줄 모르고 기자인줄 착각했죠...

당시 시게에서 노무현 대통령이 검찰에서 거짓증언했을거라고 

분통을 터뜨리게한 수면제 발륨의 기억이 나네요. 참으로 참담했던 시절이었죠.

탈탈탈~~~ 

두번다시 그런짓  못하게 

아주 분말을 만들어 버려야 합니다 ...

그래서 개수작질은 반듯히 밝혀지고 분말이이 되어  사라진다는 선례를 .....