블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모바일DP에선 본인 가입일 확인 못 하나요?

하도 가입일 가입일 언급하는 분들이 많아서
전 얼마나됐나 확인해보려니 모바일DP에선 아무리 찾아도 안보이네요..

Comments

됩니다. 방법도 똑같은데요.

자기 닉넴 클릭해서 프로필 보기누르시면 됩니다.

닉네임 클릭하시면 프로필보기에서 확인하시면 됩니다.
2005년에 가입하셨네요~

WR

헉 우상단 아이콘만 눌러보고
제 닉네임 눌러볼 생각은 못했네요
답변 감사합니다

궁금했는데 저도 확인해봐야겠네요

모르고 있었는데.. 덕분에 저도 확인해 보았습니다... 2004년... 나름 장기?불량회원에 들어갈라나요 ㅋ

근데, 제가 작성한 글을 보면 2003년도 글도 있네요... 허참.. 뭐가 맞는지....

제 기억으로는 2002년 월드컵때도 DP에서 놀았던거 같은데 ㅠ,.ㅠ

서버 개편?하면서 가입일자가 초기화? 된적이 있어서 가입일이 동일한 분이 꽤 되실겁니다.