자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에스띠로더 공홈 이용하면 가끔 대박딜이 나옵니다.

아내가 하도 뭐라고 해서 이제는 안 지릅니만, 그 동안 에스티로더의 달콤한 유혹에 빠져서 아내용, 딸아이들용, 장모님용, 처제용, 누님용, 조카용 기타 등등 참 많이도 질렀습니다. 

에스티로더 공홈에 회원등록하고 기다리면 가끔 혹하는 패키지나 프로모션이 나옵니다. 배송비용에 대해서는 오래 되어서 기억이 안납니다. 

근사한 샘플 준다, 몇 % 대박할인이다 이런 것은 늘 있으니까 관심 끊어도 되고 천천히 기다리세요.

예전에 질러서 블로그에 자랑했던 내용입니다. 

...

이런 잡다한 샘플은 포장만 근사하고 늘 주는 것이니 별 것 아닙니다만

패키지(바로품절)가 누군가에게 선물주기 그럴듯합니다. 아무 제품이나 45$ 정도를 구입하면 아래 패키지(정상가 150$)를 55$에 추가구입할 수 있었습니다.

큼직한 케이크 박스가 왔습니다.

그 안에 과대포장의 빨간 가방이 들어 있는데, 선물 줄 것이라 과대포장이어도 좋죠.

화장품에 대해 아는 것이 없지만 이번 것은 잘 샀다고 자신합니다.

화장품 원가를 생각하면 어이없는 가격이지만, 하이파이 제품 원가도 만만치 않으니까 상쇄시키기로 하죠. 안의 빨간색 포장은 파우치백입니다. 

갈색병은 지난 번에 구입했기 때문에 안사람에게 묻지 않고 50달러짜리 에너지 로션이라는 것도 샀는데... 

이건 정말 원가가 의심스럽습니다. 그냥 갈색병으로 구입할 걸 그랬습니다. 

Comments

저 플레저 미니어쳐는 아직도 행사때 뿌리나 보네요 ㅎㅎ 영원한 스테디셀러일듯~~ (정품 살일이 없어요)

저는 (희한하게도 노티나는) 인튜이션을 좋아하는데 2000년대 초반 반짝 뿌리더니 거의 없더군요 ㅠㅜ

WR

요즘 환율이 사악해서 아예 관심을 끊었는데, 환율 좋을 때는 자꾸 샘플로 미끼질하는데 근질거리더군요. 

함 들어가봐야겠네요

WR

일단 가입하고 천천히 기다려보세요.

화잠품 메이커인가요? 이름도 어렵네요

WR

굉장히 유명한 브랜드입니다. 그나마 쉬운 편입니다.

상세항목으로 들어가면 어마 어마합니다. 혀가 배배 꼬여서...

와 이쁘네요...

신랑도 DP자주 들어오지만, 이런글은 귀신같이 안읽더라고요...

WR

음하하하!

제 아내는 더 이상 사지 말라고 합니다. 대신에 돈이나 잘 벌어오라고 합니다. 

첫가입하면 15프로인가 20프로 할인 쿠폰줍니다.
그 쿠폰으로 직구하면 가격 괜찮습니다.
배송 기다리고 있는 1인